Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожные "Нежные сердца" к дню Всех Влюбленных))) без выпечки

Десерт получается воздушным


крем просто тает во рту





Итак, для основы нам понадобится -
- печенье (у меня было где-то 300г приевшегося и лежащего без дела) перекручиваем на мясорубке

-чуть меньше половины стакана горячего молока, в которое я сразу добавила пару ложек сл. масла

- и немного сахара (по вкусу, если печенье сладкое, то не стоит добавлять)= все перемешиваем до состояния пластичной массы, если суховато получается можно еще добавить молока или сливок. Далее разравниваем массу руками в формочках (у меня силиконовые)



можно в большой форме.

Для крема-заливки:
-сливки (у меня были 22%)-300г взбиваем с сахаром(по вкусу)-у меня масса после взбивания увеличилась в 3 раза, но сливки остались довольно жидкими. Вливаем в сливки предварительно замоченный и далее разогретый желатин (5г) и еще раз немного взбиваем. Потом каждую формочку наполовину заполняем кремом



В оставшийся крем добавляем ложку какао и хорошенько перемешиваем. Разливаем крем по формочкам



и на холод (на 1-2ч )

Из силиконовых формочек пирожные "выходят" без проблем




Украсить можно по своему вкусу! Дети у меня слопали без излишевств , я же немного украсила дольками персика (консервированного)



Приятного аппертита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожные "Нежные сердца" к дню Всех Влюбленных))) без выпечки
  Десерт получается воздушным
крем просто тает во рту
Итак, для основы нам понадобится -
- печенье (у меня было где-то 300г приевшегося и лежащего без дела) перекручиваем на мясорубке
-чуть меньше половины стакана горячего молока, в которое я сразу добавила пару ложек сл. масла Читать полностью
 

Комментарии

Мадамада
14 февраля 2012 года
0
Ммммм,вкусната,спасибо,я себе на заметочку возьму..
Все получится
14 февраля 2012 года
0
Спасибо, сохраню и для себя
natarom (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
Спасибо!
эллегия
14 февраля 2012 года
0
вкусно!!!!
margo279
15 февраля 2012 года
0
квАки
15 февраля 2012 года
0
Спасибо, классные пирожные!
natarom (автор поста)
16 февраля 2012 года
0
Милисента
17 февраля 2012 года
0
STEFANIYA
8 марта 2012 года
0
natarom пишет:
Вливаем в сливки предварительно замоченный и далее разогретый желатин (5г)
а в чём его и как развести? никогда с желатином дело не имела...
natarom (автор поста)
8 марта 2012 года
0
разводить в холодной воде (на упаковке в общем все написано), у меня быстрорастворимый желатин,я его на 10 мин заливаю водой (на 5г-это 1 ч.л. беру 5 ст.л. воды), а потом разогреваю в микроволновке(не доводя до кипения-секунд на 10)- получается немного густая льющаяся масса, взбивая крем добавляю тонкой струйкой желатин
STEFANIYA
8 марта 2012 года
0
спасибо!
simsim2
4 апреля 2012 года
0
Гениально!!! Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам