Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розочки! КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА!

ВОТ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК И Я ТУТ ШУРШУ НА КУХНЕ!


Решила испечь розочки почти фруктовые ! Рецепт видела где-то в СМ, так что показываю результат!



Мне понадобилось:

300 г дрожжевого слоеного теста
1 яблоко большоеееее
сахарная пудра
вода+сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками (1-2 мм).


Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости минут 3-5 (я использовала нектарины и их не варила).


Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.



На полоску положить дольки фруктов.


Нижний край полосочки из теста слегка завернуть внутрь, и начать скручивать рулетик...


розочки выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке минут 15-20, до слегка румяных краешков!



Готовые розы снять в просвиня, посыпать сахарной пудрой и КУШАТЬ!



Вместо яблок можно взять персики, нектарины, груши!

С яблочками вкус чуть кислее, с персиками ну очень ароматные розы получаются, а с грушей сладенькие! В сиропе прогревать нужно только яблоки!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розочки! КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА!
  ВОТ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК И Я ТУТ ШУРШУ НА КУХНЕ!
Решила испечь розочки почти фруктовые ! Рецепт видела где-то в СМ, так что показываю результат!
Мне понадобилось:
300 г дрожжевого слоеного теста
1 яблоко большоеееее
сахарная пудра
вода+сахар для сиропа Читать полностью
 

Комментарии

Гульден
14 февраля 2012 года
+1
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
С ПРАЗДНИКОМ!!
Гульден
14 февраля 2012 года
0
вас также
javeronika
14 февраля 2012 года
0
Какая красота !
maschatrio
14 февраля 2012 года
0
АХ. ! вкусяка!
Кофеманка2
14 февраля 2012 года
+1
А я вместо яблок кладу колбаску, очень вкусно получается.
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
а я колбаску что то не догадалась! в след раз сделаю!
Женяма
16 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Кофеманка2
А я вместо яблок кладу колбаску, очень вкусно получается.

↑   Перейти к этому комментарию
и я
ДВ_креветка
14 февраля 2012 года
+1
просто божественно!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
почти все сразу слопали, малышку очень понравились!
ДВ_креветка
15 февраля 2012 года
+1
еще бы!!!! так красиво.... я прям ваще обалдела, если честно...
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
+1
спасибо!
ДВ_креветка
15 февраля 2012 года
0
Marinka-l
14 февраля 2012 года
+1
Как красиво выглядят! И на вкус, подозреваю, ничуть не хуже!
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
ароматные и мягкие. я не пожалела что сделала!
Я_Окся
14 февраля 2012 года
0
Красиво...
mtmc
14 февраля 2012 года
+1
Утащила себе!
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
+1
пробуйте! так быстро готовятся!
Мама Мышь
14 февраля 2012 года
+1
Выглядит вкусно!
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
спасибо!
SKY-SEA
14 февраля 2012 года
+1
спасибки, утащила...на выходных приедет свекровь..буду удивлять
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
как раз самое то, и красиво и быстро и вкусно! Только не передерживайте!
SKY-SEA
14 февраля 2012 года
0
а яйцом смазывать надо?!
сноваЯ-Мария (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
я не смазывала, итак красиво, но я думаю если вы бока смажете будет только лучше, блестящее и румянее!
vinegretik24
14 февраля 2012 года
0
И я хочу ,что ж я раньше не увидела?Я уже блинчики нажарила.
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
+1
одно другому не мешает, особенно если тесто есть в холодильнике)))))
Олишна
14 февраля 2012 года
0
Красотища!
Дарья Ожиганова
14 февраля 2012 года
0
здорово,здорово
профиль удалён удалённого пользователя
14 февраля 2012 года
0
спасибо
natali-blondian
14 февраля 2012 года
0
Хабиба
14 февраля 2012 года
0
Вирия
14 февраля 2012 года
0
Классные штучки!
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
всем спасибо за отзывы !
ЯАляска
15 февраля 2012 года
+1
красиво! и вкусненько!!! утащу к себе
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
+1
приятного употребления!
ЯАляска
15 февраля 2012 года
+1
сначала надо созреть
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
+1
да ладно. раз два и наляпала! дел то на 10 минут!
ЯАляска
15 февраля 2012 года
0
а если просто тесто дрожжевое завести, такой же эффект будет?
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
вот я не пробовала, но если честно, мне кажется что тоже получится!
ЯАляска
15 февраля 2012 года
0
проэкспериментирую - расскажу
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
да, да, жду! потом тоже буду пробовать! люди еще такие с колбасой говорят пекут, так что есть повод еще пошуршать!
ЯАляска
16 февраля 2012 года
0
колбаса, не мой профиль, не едим-с (жертва зомбоящика )
сноваЯ-Мария (автор поста)
16 февраля 2012 года
+1
ну и молодец, че крахмал-то есть! Тогда сладенькие лучше!
ЯАляска
16 февраля 2012 года
0
tanyshka08
15 февраля 2012 года
0
Какая красота !!!! попробую свекрови на 8-е марта сделать
сноваЯ-Мария (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
я думаю ей понравится!
Sashylya
16 февраля 2012 года
+1
красота и не сомневаюсь, что вкуснотища!!! утащила себе буду мужа баловать....
сноваЯ-Мария (автор поста)
16 февраля 2012 года
0
Sashylya пишет:
буду мужа баловать
эх, мы вот вечно с этого все и начинается! Я тоже люблю своего баловать!
Sashylya
16 февраля 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
люблю своего баловать!
эт точно!!!
Масяндра
16 февраля 2012 года
0
Нади29
17 февраля 2012 года
0
сноваЯ-Мария (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
lysiy
12 апреля 2012 года
0
Спасибо, утащила к себе, обязательно попробую
сноваЯ-Мария (автор поста)
12 апреля 2012 года
0
пожалуйста! Просто и эффектно смотрятся!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам