Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусняшки

Вкусняшки «ГУСЕНИЧКА»
Тесто может быть любым, но именно в этом рецепте использовано тесто слоеное дрожжевое.
Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»

Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст. л. молока или сливок

Так же:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп

Приготовление:
Тесто разделить на небольшие шарики– у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
Следующие действия – в шахматном порядке
В итоге получается такой катерпиллер – гусеничка
Духовку разогреть до 220 С.

Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
Смазать верх яйцом + молоко.
Верх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
Выпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.


Приятного аппетита!
И да пребудет с Вами кусочек чего-нибудь вкусного!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусняшки
  «ГУСЕНИЧКА»
Тесто может быть любым, но именно в этом рецепте использовано тесто слоеное дрожжевое.
Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст. л. молока или сливок Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам