Салат из куринных желудочков
Салат из куриных желудочков
1. куриные желудочки хорошо промыть и отварить до готовности.
2. вынуть из бульона, охладить и порезать соломкой.
3. добавить порезанный соломкой лук, мелко порубленный чеснок, киндзу (прокатать скалкой на доске или помолоть -
это хуже).
4. добавить уксус (эссенцию), черный перец.
5. растительное масло без запаха сильно разогреть, обжарить на нем лук. лук вынуть (он в салат не пойдет), бросить красный молотый перец, дать ему обжариться (но чтобы не сгорел). масло вылить в салат. все перемешать, заправить соевым соусом, посолить. попробовать, добавить специи, если не хватает.
Hа 1 кг желудков -
2-3 зубчика чеснока,
2 средние луковицы (одна - в салат сырьем, одна для
обжаривания),
пол-чайной ложки уксусной эссенции,
4-5 столовых ложек соевого соуса,
1/3 стакана растительного масла. соль, черный и красный
перец, киндза - по вкусу. пропорции продуктов - приблизительные.
пробуйте, готовьте!!! Приятного аппетита!
1. куриные желудочки хорошо промыть и отварить до готовности.
2. вынуть из бульона, охладить и порезать соломкой.
3. добавить порезанный соломкой лук, мелко порубленный чеснок, киндзу (прокатать скалкой на доске или помолоть -
это хуже).
4. добавить уксус (эссенцию), черный перец.
5. растительное масло без запаха сильно разогреть, обжарить на нем лук. лук вынуть (он в салат не пойдет), бросить красный молотый перец, дать ему обжариться (но чтобы не сгорел). масло вылить в салат. все перемешать, заправить соевым соусом, посолить. попробовать, добавить специи, если не хватает.
Hа 1 кг желудков -
2-3 зубчика чеснока,
2 средние луковицы (одна - в салат сырьем, одна для
обжаривания),
пол-чайной ложки уксусной эссенции,
4-5 столовых ложек соевого соуса,
1/3 стакана растительного масла. соль, черный и красный
перец, киндза - по вкусу. пропорции продуктов - приблизительные.
пробуйте, готовьте!!! Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: