Рецепты хлеба
Для хлебопечки, хлеб на кефире
2ч. л сухих дрожжей
550г муки
1ст. л сахара
1,5ч. л соли
1,5ст. л растительного масла
100мл. кефира
235мл воды
всё кладём в хлебопечь, и включаем режим хлеб, на 3часа 50 минут.
Молочный хлеб на буханку среднего размера Продукты Дрожжисухие быстрорастворимые - 1,5ч. л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль -1,5 ч. л Сахар - 1,5 ст. лСливочное масло – 1,5 ст. лМолоко - 350 млНа дноведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавитьдругие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме«Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка
Хлеб " Особый"
Приготовление
1 1/4 ст. воды
3 ст. л. масла
1 ст. л. меда
2 ч. л. сахара
2 ч. л. дрожжей
1,5 ст. цельнозерновой муки
1/3 ст. грубой ржаной муки
1 ст. л. (с горкой) отрубей
1 ст. л. (с горкой) глютена
1 ст. л. (с горкой) мака
1 ч. л. (больше не было) кунжута
1, 5 ч. л. соли
2 ст. л. овсяных хлопьев
около 1,5 ст. белой хлебной муки
Заложить в хлебопечку в рекомендуемом порядке, выпекать в основном режиме.
Сметанный хлеб для хлебопечки
Сметана 20% - 125 мл,
теплая вода 0,5 чашки,
оливковое масло 2 ст. ложки,
пшеничная мука 3 чашки,
соль 1 ч. ложка,
коричневый сахар 2ст. ложки,
сухое молоко 3 ст. ложки,
дрожжи 2 чайные ложки.
Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре Вашей хлебопечки. Соль, сахар и сухое молоко разложить в разные углы, дрожжи положитьв углубление в центре муки. Выпекать в режиме Rapid / Скорый /, средняя корочка.
2ч. л сухих дрожжей
550г муки
1ст. л сахара
1,5ч. л соли
1,5ст. л растительного масла
100мл. кефира
235мл воды
всё кладём в хлебопечь, и включаем режим хлеб, на 3часа 50 минут.
Молочный хлеб на буханку среднего размера Продукты Дрожжисухие быстрорастворимые - 1,5ч. л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль -1,5 ч. л Сахар - 1,5 ст. лСливочное масло – 1,5 ст. лМолоко - 350 млНа дноведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавитьдругие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме«Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка
Хлеб " Особый"
Приготовление
1 1/4 ст. воды
3 ст. л. масла
1 ст. л. меда
2 ч. л. сахара
2 ч. л. дрожжей
1,5 ст. цельнозерновой муки
1/3 ст. грубой ржаной муки
1 ст. л. (с горкой) отрубей
1 ст. л. (с горкой) глютена
1 ст. л. (с горкой) мака
1 ч. л. (больше не было) кунжута
1, 5 ч. л. соли
2 ст. л. овсяных хлопьев
около 1,5 ст. белой хлебной муки
Заложить в хлебопечку в рекомендуемом порядке, выпекать в основном режиме.
Сметанный хлеб для хлебопечки
Сметана 20% - 125 мл,
теплая вода 0,5 чашки,
оливковое масло 2 ст. ложки,
пшеничная мука 3 чашки,
соль 1 ч. ложка,
коричневый сахар 2ст. ложки,
сухое молоко 3 ст. ложки,
дрожжи 2 чайные ложки.
Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре Вашей хлебопечки. Соль, сахар и сухое молоко разложить в разные углы, дрожжи положитьв углубление в центре муки. Выпекать в режиме Rapid / Скорый /, средняя корочка.
+12 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: