Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Яблочный

Этим рецептом я пользуюсь уже давно и никогда он меня не подводил. Получается всегда пышным, мягким и воздушным. Долго не черствеет, Да и не дадут ему черстветь, так как съедается моментально.
3 яйца
1 стакан сахара
100 г маргарина
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
Продукты смешать в тесто. Залить половину теста в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выложить слой очищенных и порезанных яблок. Я еще посыпаю любой ягодой сверху, можно замороженной. Сверху залить оставшимся тестом. Ставить запекать в нагретую духовку. Когда торт зарумянится, вытащить. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, а можно смазать любым кремом или вареньем. Украсить по желанию. Например, вот так
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Яблочный
Этим рецептом я пользуюсь уже давно и никогда он меня не подводил. Получается всегда пышным, мягким и воздушным. Долго не черствеет, Да и не дадут ему черстветь, так как съедается моментально.
3 яйца
1 стакан сахара
100 г маргарина
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
Продукты смешать в тесто. Залить половину теста в смазанную растительным маслом форму. Читать полностью
 

Комментарии

mavera
10 февраля 2012 года
+1
Mama Dianochka
10 февраля 2012 года
+1
Пойду готовить!
Mama Dianochka
10 февраля 2012 года
0
Все... сотворила... теперь жду мужа на дегустацию!
Карицца
10 февраля 2012 года
+1
Спасибо. попробуем как-нибудь
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
Пробуйте!Обязательно понравится!
мила гифт
10 февраля 2012 года
+1
Спасибо за вкусный, а главное не сложный рецептик.
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
Очень быстро и легко готовится.Он у меня дежурный на случай гостей.
nata_gryn
10 февраля 2012 года
+1
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
Спасибо,пробуйте на здоровье!
Мама степашек
10 февраля 2012 года
+3
Это ШАРЛОТКА!? Я еще добавляю немного корицы и обязательно ванильный сахар ...
Mama Dianochka
10 февраля 2012 года
+1
Мама степашек пишет:
ванильный сахар ...
Я тоже уже его в рецепт дописала... почти ни один рецепт не могу без него готовить! Жаль корицы нет...
Мама степашек
10 февраля 2012 года
+1
Mama Dianochka
10 февраля 2012 года
0
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Мама степашек
Это ШАРЛОТКА!? Я еще добавляю немного корицы и обязательно ванильный сахар ...

↑   Перейти к этому комментарию
Да,можно и Шарлоткой назвать.Я иногда тоже экспериментирую.Только сейчас корицу не ем-грудью кормлю.
Assia31
10 февраля 2012 года
+1
Видать судьба сегодня пирог испечь .
Мама степашек
10 февраля 2012 года
+1
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Assia31
Видать судьба сегодня пирог испечь .

↑   Перейти к этому комментарию
Солнечная Надежда
10 февраля 2012 года
+1
сразу захотелось приготовить!!!!
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
Солнечная Надежда
10 февраля 2012 года
+1
Светочек1
10 февраля 2012 года
+1
Надо попробовать
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
Да уж!
Ритулек
10 февраля 2012 года
+1
я пекла.вкусно!!!
Galina Blanka (автор поста)
10 февраля 2012 года
0
grishyulia
14 февраля 2012 года
+1
Спасибо, надо взять на заметку Обожаю домашнюю выпечку, жаль редко получается, в смысле-времени не всегда хватает.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам