Торт " Мадонна "
Один из самых моих любимых тортиков!!! Ну очень вкусненький!
Ингредиенты:
3 яйца
1.5 ст. сахара
2 ч. л. соды-гаш. уксусом
3 ст. л. топленого сливочного масла
1 ст. л. жидкого меда
2 стакана муки
КРЕМ;100 гр. сл. масла,1 ст. сахара, все растереть и добавить 600 гр. сметаны. Тщательно взбить.
Способ приготовления:
1) Яйца с сахаром взбить. Добавить топленое сливочное масло и мед, все перемешать. Далее добавить соду гашеную уксусом и муку, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Тщательно и непрерывно мешать на медленном огне(где-то 15 минут), пока тесто не станет желтоватым и клейким. 2) Высыпать на стол 1,5 стакана муки и выложить тесто, хорошо перемешать. Разделить на 10 частей. Каждую тонко раскатать и выпекать.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМП.180 ГРАДУСОВ, НА ПРОТИВНЕ, ПРИСЫПАННЫМ МУКОЙ. 3) КРЕМ;100 гр. сл. масла,1 ст. сахара, все растереть и добавить 600 гр. сметаны. Тщательно взбить.
4) Все коржи смазать кремом и украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
3 яйца
1.5 ст. сахара
2 ч. л. соды-гаш. уксусом
3 ст. л. топленого сливочного масла
1 ст. л. жидкого меда
2 стакана муки
КРЕМ;100 гр. сл. масла,1 ст. сахара, все растереть и добавить 600 гр. сметаны. Тщательно взбить.
Способ приготовления:
1) Яйца с сахаром взбить. Добавить топленое сливочное масло и мед, все перемешать. Далее добавить соду гашеную уксусом и муку, тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Тщательно и непрерывно мешать на медленном огне(где-то 15 минут), пока тесто не станет желтоватым и клейким. 2) Высыпать на стол 1,5 стакана муки и выложить тесто, хорошо перемешать. Разделить на 10 частей. Каждую тонко раскатать и выпекать.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМП.180 ГРАДУСОВ, НА ПРОТИВНЕ, ПРИСЫПАННЫМ МУКОЙ. 3) КРЕМ;100 гр. сл. масла,1 ст. сахара, все растереть и добавить 600 гр. сметаны. Тщательно взбить.
4) Все коржи смазать кремом и украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: