Ханума
Хочу поделиться рецептом хонумы. Меня этому рецепту научила свекровь. Ханума в народе, больше известна как ленивые пельмени.
Заводим тесто как на пельмени. Раскатываем его в тонкий пласт, потом по поверхности раскладываем фарш, лучше его размазать. Затем заворачиваем все это в рулет, и режем рулет на небольшие рулетики сантиметров по 5.

Берем сковороду с высоким бортом или противень наливаем масла, добавляем немного водички подсоленой и выкладываем наши рулетики.
Запекаем в духовке минут 20 при температуре 220 до готовности.

Пока ханумины пекутся делаем соус - смешиваем сметану (майонез, сливки) с томатной пастой и готовые хонумины смазываем соусом и опять в духовочку минуты на 3.
Выкладываем на блюдо и посыпаем в зеленью. Вкуснотища получается!
Фото к сожалению не мое,
взято с интернета, как то не было надобности фотографировать кушанья.
Заводим тесто как на пельмени. Раскатываем его в тонкий пласт, потом по поверхности раскладываем фарш, лучше его размазать. Затем заворачиваем все это в рулет, и режем рулет на небольшие рулетики сантиметров по 5.

Берем сковороду с высоким бортом или противень наливаем масла, добавляем немного водички подсоленой и выкладываем наши рулетики.
Запекаем в духовке минут 20 при температуре 220 до готовности.

Пока ханумины пекутся делаем соус - смешиваем сметану (майонез, сливки) с томатной пастой и готовые хонумины смазываем соусом и опять в духовочку минуты на 3.
Выкладываем на блюдо и посыпаем в зеленью. Вкуснотища получается!

Фото к сожалению не мое,

Комментарии
Делать буду в мульте, функция "варка на пару". Обычной пароварки у меня тоже нет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: