Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Купила я шприц для крема. но так пожалела.


вот такой шприц купила я уже давно. много там насадок. купила в цуме. дорого. но так и не смогла не как пользоваться. очень неудобная. и не уклюжая.
я так пожалела что ее купила...
невозможно ею что то делать

Что мне делать?
я даже купила мешочек но но она порвалась. и мешок маленький был. крем вылевалься
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Купила я шприц для крема. но так пожалела.
Тэги: шприц

вот такой шприц купила я уже давно. много там насадок. купила в цуме. дорого. но так и не смогла не как пользоваться. очень неудобная. и не уклюжая.
я так пожалела что ее купила...
невозможно ею что то делать
Что мне делать?
я даже купила мешочек но но она порвалась. и мешок маленький был. крем вылевалься Читать полностью
 

Комментарии

Rinkirina
7 февраля 2012 года
0
сочувствую
Elenka_Original
7 февраля 2012 года
0
мне всегда казалось, что такие шприцы удобнее, у мамы моей есть старенький подобный. А вот с мешочками у меня вообще никак не выходит.
Ann
7 февраля 2012 года
+5
Можно взять плотный полиэтиленовый пакет (например, с одной стороны надрезать мягкий пакет из-под молока, отрезать у него мааааленький уголок с противоположной стороны так, чтобы в отверстие с усилием протискивался изнутри пакета кончик насадки для шприца) - и использовать как кондитерский мешок
(Понятно чё-нибудь из моего описания хоть? )
tasya19791
7 февраля 2012 года
+1
Nigar
7 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Ann
Можно взять плотный полиэтиленовый пакет (например, с одной стороны надрезать мягкий пакет из-под молока, отрезать у него мааааленький уголок с противоположной стороны так, чтобы в отверстие с усилием протискивался изнутри пакета кончик насадки для шприца) - и использовать как кондитерский мешок
(Понятно чё-нибудь из моего описания хоть? )

↑   Перейти к этому комментарию
мне понятно, но в Баку не продают молоко в мягких пакетах. Хотя можно поискать альтернативу наверное
Ann
7 февраля 2012 года
0
Главное - попробовать, альтернатива всегда есть ))))) у нас в сетевых гиперах встречаются плотные пакеты для фасовки овощей-фруктов, пакеты для бутербродов или для приготовления в микроволновке могут тоже сгодиться
Nigar
7 февраля 2012 года
+1
Ann пишет:
альтернатива всегда есть
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
не получилось на кулок
Nigar
19 февраля 2012 года
0
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Ann
Можно взять плотный полиэтиленовый пакет (например, с одной стороны надрезать мягкий пакет из-под молока, отрезать у него мааааленький уголок с противоположной стороны так, чтобы в отверстие с усилием протискивался изнутри пакета кончик насадки для шприца) - и использовать как кондитерский мешок
(Понятно чё-нибудь из моего описания хоть? )

↑   Перейти к этому комментарию
не понела нечего. пыталась я не получается нечего
Ann
7 февраля 2012 года
0
Берете обычный полиэтиленовый пакет (чем плотнее, тем лучше). Срезаете у "дна" пакета один уголок. Должно получиться небольшое отверстие. В пакет помещаете насадку от шприца или кондитеского мешка и в эту небольшую дырочку проталкиваете. Основание (самая широкая часть насадки для крема) плотно прижимается к пакету - ничего не протечет, но не позволит насадке выскочить при выдавливании крема. Закладываете крем в пакет-мешок и выдавливаете.
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Ann
Можно взять плотный полиэтиленовый пакет (например, с одной стороны надрезать мягкий пакет из-под молока, отрезать у него мааааленький уголок с противоположной стороны так, чтобы в отверстие с усилием протискивался изнутри пакета кончик насадки для шприца) - и использовать как кондитерский мешок
(Понятно чё-нибудь из моего описания хоть? )

↑   Перейти к этому комментарию
пойду попробую а вос....
Лапуллитта
7 февраля 2012 года
0
у нас такой был только виимо того времени но ничего он нормальный был, может привыкнешь?
Mikao
7 февраля 2012 года
+1
Я как то купила похожий шприц, выкинула после 1-го применения, он соскальзывал и прокручивался, зараза, все настроение испортила себе, пока торт делала. В итоге украшала торт кремом с помощью пакета плотного, как выше девчонки написали. Кончик можно вырезать как хочется, получилось очень даже все красиво.
Ann
7 февраля 2012 года
0
Mikao пишет:
Кончик можно вырезать как хочется, получилось очень даже все красиво
ага! только крем чем гуще, тем лучше. хоть звездочку, хоть розочку
Mikao
7 февраля 2012 года
0
Вот, вот
Ирина7878
7 февраля 2012 года
0
а я так мечтаю о мешке кондитерском и шприце....в детстве был шприц.....так нравилось ваять произведения из крема.... вот решусь и куплю....подруга сама шила мешок...когда училась в кулинарном...
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
ой шприц не бери. он не удобен. и не работает
Я_Окся
7 февраля 2012 года
0
Тут ведь главное тренировка. Пробуй, пробуй и еще раз пробуй! Глядишь и понравиться
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
да нет.столько не пробую неа
elena-sona
7 февраля 2012 года
0
а мне нравиться такие шприцы,но больше люблю пользоваться кондитерским мешком им удобнее,рука уже привыкла к нему и с легкостью получается им работать )))Не растраивайся может руку набьешь и будет легче.
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
нет не получается. буду искать мешочек. просто имешочек мне мама покупала один. им удобна но мешок у него был маленький и туда класть крем не удобна и когда приджжимаеш сверху вытекало. вот такая бурда
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
8 февраля 2012 года
0
Та же байда! С рукавом не сладила... шприцем не удобно...
Есть идея рукав самой сшить из плотной ткани типа брезента... но пока руки не доходят...
Джалилка (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
и в брезент класть эти насадки от шприца?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
8 февраля 2012 года
0
сшить из брезента рукав и насадоски в отверстие...
tafia
8 февраля 2012 года
+1
1 правило! Не класть много крема в мешок.
2 правило! если крем жидкий не брать большую насадку ну или дырочку в насадке так понятней
3 правило! не боятся что то испортить, Все с чего то начинали, и у всех были косяки даже у самых великих!
4 правило сказать себе что у меня все получится!
5 правило! что бы я не сделала все равно это вкусно не смотря на мелкие недочеты
ПыСы Шприц ужасная штука из него только печеньки хорошо делать.
Немесида
9 февраля 2012 года
0
tafia
8 февраля 2012 года
0
А забыла добавить. Кулинары с наше время не заморачиваются с кондитерскими мешками многоразового действия. Продаются отдельно насадки и отдельно поэтеленовые мешки прозрачные одноразовые в виде конуса. Сделал что то крем выдовил мешок выкинул. Насадочку помыл. Удобно и место мало занимает.
NePeshka
8 февраля 2012 года
0
приловчится нужно к такому... я сделала пару раз тортики украсив таким... очень понравились циферки) но как-то раз решила попробовать жидкое тесто выдавить как печенюшки сделать... в итоге шприц сломала а печенье все расплылось(
Немесида
9 февраля 2012 года
0
у меня вот така штука
mamik_74
9 февраля 2012 года
0
Вообще зря не пробуешь, (ничего что на ты?)))) может быть слишком жидкий крем был? или еще какой фактор, очень удобный шприц
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
нет крем нормальный а шприц не удобный. нужно двумя руками держать
mamik_74
20 февраля 2012 года
0
а вы раньше пользовались таким где одной рукой держать нужно? я просто всегда таким пользовалась)
Джалилка (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
с мешочиком лечше. просто давиш. а другой рукой не нужно сверху нажимать как на шпирце

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам