Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вы пользуетись блендором измельчителем?


вот такая она у меня
Купала его когда сын был маленький и делала супы. теперь давно стоит не как не пользуюсь. подруга сказала с ней можно печь печеные. взяла чтоб масло размягчить.
девочки нечего не получилось...
масло прилипает. не размягчиться даже. лучше бы я руками.
на что вы пользуетись. фирма у меня КЕНВУД
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вы пользуетись блендором измельчителем?
Тэги: блендер

вот такая она у меня
Купала его когда сын был маленький и делала супы. теперь давно стоит не как не пользуюсь. подруга сказала с ней можно печь печеные. взяла чтоб масло размягчить.
девочки нечего не получилось...
масло прилипает. не размягчиться даже. лучше бы я руками.
на что вы пользуетись. фирма у меня КЕНВУД Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
7 февраля 2012 года
0
ни на что
у меня был блендер кувшином
так и лежит, как Мише перестала перетирать супики
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
Unbekannterin пишет:
у меня был блендер кувшином
у меня тоже с кувшином кувшин я не сняла
Unbekannterin
19 февраля 2012 года
0
в общем, мне не нужен он оказался
yaninayanina
7 февраля 2012 года
+2
а мне особо нравиться крошить лук в котлеты
ninso
9 февраля 2012 года
0
Magda_Peters
7 февраля 2012 года
+2
А я люблю свой блендер.Особенно пюре картофельное здорово с его помощью готовить.Или суп в пюре превратить...Здорово,что он у меня есть.А ещё в стакане с насадкой лук мельчу,кофе в зёрнах мелю,орехи,да всё,что угодно.Очень выручает он меня.
Анна Фролова
7 февраля 2012 года
0
КариДиола
7 февраля 2012 года
0
у меня блендер чашкой - фарш из куриной грудки делаю (свинину не тянет), паштет, крошу лук, капусту квашеную или сырую на оладьи, кабачки...
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
у меня тоже есть свой стеклянный длинный чаша
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2012 года
0
Лук,картофель на дыруны
АнанасАнанастасия
7 февраля 2012 года
0
я люблю кремы, паштеты им делать! незаменимая вещь!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
АнанасАнанастасия пишет:
я люблю кремы
миксером же. это не подходит
АнанасАнанастасия
19 февраля 2012 года
0
ну крем из творога с сметаной я делаю блендером, потому как миксер так меленько творог не перетрет чтоб ни крупиночки были, а однородная масса
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2012 года
+3
мой совет: делайте коктейли: стакан молока+1 банан, а летом самое обалденное 1 замороженный пломбир+ молоко на донышке стакана+горсть ягод, или тот же банан.
профиль удалён удалённого пользователя
7 февраля 2012 года
0
только вчера подумала о том что им коктейли взбивать классно. А началось все с того что муж спросил могу ли я сделать айс кофе Надо попробовать
Nigar
7 февраля 2012 года
0
у меня два, они разные.
Один для коктейлей. Вот такой. Он лед тоже измельчает. пользуюсь редко, но бывает нужен

и такой измельчитель. Пользуюсь практически каждый день. Лук для фарша молоть. Всякие соусы готовить, типа гуакомоле
Джалилка (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
такой тоже есть. лежит себе без движений. пару раз там молоко с бананом делала. по моему ненужная вещицы все. это более для жидкого. а тот блендер....
Nigar
7 февраля 2012 года
0
ну нам чаще нужно бывает. Я иногда в нем майонез делаю. Суп-пюре хорошо делать. Твой один в принципе заменяет мои оба.
Анна Фролова
7 февраля 2012 года
0
Nigar пишет:
майонез делаю. Суп-пюре
Nigar
7 февраля 2012 года
0
Лия07
7 февраля 2012 года
0
Ага я тоже лук измельчаю, да и коктейли делаю, суп пюре мне очень нравится)))
sovet
7 февраля 2012 года
0
суп-пюре, соусы разнообразные, фарш куриный или рыбный, да всё что угодно)))
Лапуллитта
7 февраля 2012 года
0
только для детского и мельчу, бывает капусту мельчу в супе т.к дети не едят ее а так как будто нет
svtl
7 февраля 2012 года
0
Я пюрирую супы, например, тыквенный или грибной. Коктейли молочные тоже этой насадкой взбиваю. Клюкву для морса, в принципе можно любые ягоды без костей.
Анна Фролова
7 февраля 2012 года
0
svtl
7 февраля 2012 года
0
Анна Фролова
8 февраля 2012 года
+1
elka06
7 февраля 2012 года
0
конечно не всегда, но иногда так нужен! вот пюре кастрюлю навертеть - для меня лучше миксером, блендер стаканом - тесто на блины, коктели и вообще мельчит и взбивает хорошо когда есть жидкисть с продуктами и второй блендер с насадками тоже есть, но пользуемся сейчас пока ребенок маленький - верчу практически все для неё (стакан не большой)
Olga197915
8 февраля 2012 года
0
А я почти все тесто на выпечку с его помощью делаю(которое по густоте сметаны получается), а ещё творог перетираю(тогда крупинки творога в выпечки не чувствуются,это хорошо когда ребенок не любит есть творог)
Vikanik7
8 февраля 2012 года
0
Я купила, чтобы самой майонез делать. Мне нравиться - 5 минут и готово. Тем более без всяких консервантов, загустителей и усилителей вкуса ( я стараюсь поменьше давать своим родным эту гадость). Сыну 6 лет - он очень любит сам делать коктейль, как уже говорили выше из банана и молока.
ninso
9 февраля 2012 года
0
А киньте рецептик майонеза, плиииз
Vikanik7
10 февраля 2012 года
0
2 сырых куриных яйца (пробовала 8-10 перепелиных - не получилось), 0,5 ч.л. без горки соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока (можно уксуса), 0,5 ч.л. без горки сухой горчицы, всё хорошо взбить блендером. Потом добавлять тоненькой струйкой 1 стак. подсолнечного масла, постепенно взбивая. Когда начнёте добавлять масло и взбивать смесь сразу начинает густеть и становится белой. У меня получается такой густой, что не выливается из ложки.
ninso
10 февраля 2012 года
0
Tanyasan
8 февраля 2012 года
0
А я и тесто на блины, и омлет и творог с фруктами получается очень вкусный. Лук для котлет и кибабов. Паштеты различные, особенно для фаршированных блинов.
Немесида
8 февраля 2012 года
0
таким как на фото, у меня получается размегчать масло, думаю у вас просто не хватило чуть чуть терпения, сначала он ведет себя не очень, тесто мягкое песочное мешу иногда, но в основном руками, блендором по какому то наитию, соусы при его помощи хорошо делать, супы -пюре, картошку блендером или миксером не признаю, только толкушкой, после блендора она ак к небу прилепает, мы такое не едим)) а в остальных чашах... фарш если грамм 300 максимум надо, большее количество все таки мясорубкой) , мелчу овощи, коктели, блены. но не часто, все ровно миксер и нож болие привычные инструменты)))) у меня блендер филипс)
Vikanik7
10 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам