Селедка - выбрать кости как?
Девочки, такой вопрос у меня. Как выбрать максимально кости из селедки?
Моя мама умудрялась выбирать даже самые мелкие тонюсенькие косточки, а я не могу понять как она это делала, щипчиками что-ли?
Поделитесь секретом - кто как выбирает?
И чем вы ее заправляете?
Моя мама умудрялась выбирать даже самые мелкие тонюсенькие косточки, а я не могу понять как она это делала, щипчиками что-ли?
Поделитесь секретом - кто как выбирает?
И чем вы ее заправляете?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
у меня муж освоил этот способ, мелкие кости практически не остаются, ну может единицы
у меня муж освоил этот способ, мелкие кости практически не остаются, ну может единицы
↑ Перейти к этому комментарию
у меня муж освоил этот способ, мелкие кости практически не остаются, ну может единицы
↑ Перейти к этому комментарию
у меня муж освоил этот способ, мелкие кости практически не остаются, ну может единицы
↑ Перейти к этому комментарию
простите, а остальные как шубу делают?
простите, а остальные как шубу делают?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А если на стол селедочку под заправкой, то ничто не может сравниться с селедкой купленной на рынке, она как масло, тает во рту......только косточки всю картину портят
↑ Перейти к этому комментарию
потом когда режешь и самые мелки выщипываешь и всё
потом когда режешь и самые мелки выщипываешь и всё
↑ Перейти к этому комментарию
он растворяет все мелкие кости
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: