Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Врослые тортики

Kawasaki, 1,7 кг, панчо


сумочка, 2,9 кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем


хомяк, 2,6 кг, пьяная вишня


1,9кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем. А это тортик я делала для нашей софорумчанки))


Тортик для биолога, 1,9кг, чизкейк красный бархат


Вес цифры 2 - 2,7кг, шоколад на кипятке, шоколадный крем, вес цифры 5 - 2,3 кг, эстерхази
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Врослые тортики
Kawasaki, 1,7 кг, панчо
сумочка, 2,9 кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем
хомяк, 2,6 кг, пьяная вишня
1,9кг, шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем. А это тортик я делала для нашей софорумчанки))
Тортик для биолога, 1,9кг, чизкейк красный бархат
Вес цифры 2 - 2,7кг, шоколад на кипятке, шоколадный крем, вес цифры 5 - 2,3 кг, эстерхази
Читать полностью
 

Комментарии

stesnaus
6 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
мамочка маринка
6 февраля 2012 года
0
Очень аккуратные работы, умничка!!!!!!!!!!!!!!
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
спасибки
innussska
6 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
нюкамама
6 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Ole4ka84
6 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Аллочка62
7 февраля 2012 года
0
Ну просто сплошные ....Шедевры : А икру как делали?
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо, вы меня засмущали капается желатиновый раствор в ледяное подсолнечное масло, наберите в поисковике - икра из желатина (или желатиновая икра), очень много мк в инете
Аллочка62
7 февраля 2012 года
0
katenok1987 пишет:
вы меня засмущали
Да ладно ...расслабьтесь Это правда
katenok1987 пишет:
очень много мк в инете
Спасибо- посмотрю,я так заразилась всем этим делом.Но пока инфу собираю
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ой, да уж дело заразное, тоже в свое время подсела теперь остановиться не могу )))
olesya_urazaeva
7 февраля 2012 года
0
поделитесь рецептом чизкейка и панчо
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
+2
чизкейк
Для чизкейка:
570 г сливочного сыра комнатной температуры
3/4 стакана сахара
1/2 ч.л. тонко натертой лимонной цедры и 1/2 ст.л. лимон. сока
1/4 ч.л. соли
2 больших яйца
1/2 стакана густой сметаны (21%)

Приготовление:
Духовку разогреть до 160С.
Эл. миксером взбивать сливочный сыр до мягкости и однородности, не прекращая взбивать понемногу всыпать сахар. Затем лимонную цедру, лимонный сок и соль. Не прекращая взбивать по одному вбить яйца, после каждого вымешивать массу до однородности. Влейте сметану, все хорошо взбить. Подготовить разъемную форму диаметром 22-24 см. Дно формы снаружи дважды или трижды обернуть фольгой. Внутрь вырезать и положить круг из пекарской бумаги. вылить чиз в форму и поставить на противень. На дно противня налить примерно 1 л кипятка.
Выпекать 45 мин. Вынуть форму из воды. Охладить в течении 20 мин. Ножом отделить чиз от стенок, обернуть п/э пленкой и поставить в холодильник на ночь ( оригинальном рецепте - заморозить).

Для красных коржей:
2,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст.л. какао
1 ч.л. соли
2 яйца
1,5 ст. растительного масла без вкуса и запаха
1 ст пахты (заменить нежирным йогуртом)
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон
1 ч.л. ванильного экстракта (4-6 капель ароматизатора или пакет ванильного сахара)
1 чайная ложка уксуса

Разогреть духовку до 170С.
В небольшой емкости смешать муку, соду, какао, сахар и соль.
В большей емкости взбить яйца, не прекращая взбивать по-немногу влить растительное масло, затем пахту, пищевой краситель, ваниль и уксус. Добавить сухие ингредиенты и взбивать до гладкости около 2-х минут.
Тесто разделить на две части, тесто вылить в форму. Каждую часть выпекать 30 мин., готовность проверить сухой палочкой.
Охладить в течении 5-ти минут, достать из формы, полностью охладить на решетке.
Я пекла одним коржом при 170С примерно 60 мин., охладила, затем разрезала струной.

Крем:
250 г сливочного сыра комнатной температуры
250 г сливочного масла комнатной температуры
примерно 200 г сахарной пудры, по вкусу (в рецепте 3,5 ст.)
Взбить творог и масло до однородности, не прекращая взбивать всыпать сахарную пудру, взбивать 5-7 мин.

Украшение верха:
Несколько кусочков черного и белого шоколада охладить и натереть на терке.

Сборка торта:
Разместить бисквитный слой на тарелке/подставке. Слой бисквита тонко промазать кремом Вынуть чизовый слой из холодильника, аккуратно перевернуть-выложить на бисквит "вверх тормашками", снять металлическое основание и аккуратно отделить бумагу. На чизовый слой положить немного крема, накрыть бисквитом. Подровнять края.
Во избежание попадания красных крошек в слой крема отправить торт в морозильную камеру на 30 минут. Вынуть из морозилки и покрыть бока и верх торта тонким слоем крема, отправить в холодильник на 1 час. Покрыть торт оставшимся кремом и украсить. На верхнюю поверхность торта высыпать сначала черный шоколад, затем белый. Поставить торт в холодильник. Доставать из холодильника не более чем за 30 мин до подачи.
панчо:
1,2 стакан муки,
250 гр. сметаны 20%,
3 яйца,
1 стак.сахара,
2 ч.л. соды погаш. уксусом,
2 ст.ложки какао.

Крем:

500 г творога,
400 г сливочного масла,
200 г грецких орехов очищенных обжареных,
200 г. сах. песка,
ванилин.

Глазурь:

100 г. шоколада,
2 ст.л. сах.песка
3 ст.л. молока
80 гр. слив.масла

Инструкции:

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: творог и грецкие орехи пропускаем через мясорубку, слив. масло взбиваем с сахаром (ванилин добавить в сахар)до исчезновения крупинок сахара,всё соединяем и перемешиваем, крем готов. Глазурь: шоколад растопит на водяной бане,в молоко всыпать сах.песок и довести до кипения,влить растопленный шоколад (растопить на водяной бане), перемешать и доб. слив.масло, затем опять перемешать.Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, кусочки произвольно выкладываем на первом корже и выкладываем персики, порезанные на небольшие кусочки, наносим крем и так слоями продолжаем..., когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
olesya_urazaeva
7 февраля 2012 года
0
все подробно спасибочки, уточнить хочу для чизкейка сливочный сыр какой брать? название
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
пожалуйста, любой, я иногда альметте покупаю,иногда другой не помню название
Анастасия Королева
7 февраля 2012 года
0
ну молодчинка - ГЛОБАЛЬНО
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибки
Наталья27
7 февраля 2012 года
0
МОЛОДЕЦ!!!!! красивые..
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
lenochkasan
7 февраля 2012 года
0
Шикарно!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо!
Романюта
7 февраля 2012 года
0
тортик был бесподобный, гости упали
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
+1
рада, что понравился
алина1111
7 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
Лина Дианова
7 февраля 2012 года
0
Классно!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ЮЛД
7 февраля 2012 года
0
Супер.!!!! Скажи, а как надписи делала? Я купила себе такие трафареты, еще не пробовала.
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
спасибо, к мастики их придавливаешь слегка, а потом тонкой кистью обводишь
Ленок132
7 февраля 2012 года
0
я балдею...
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
КРОКОДИЛИЦА
7 февраля 2012 года
0
умница!столько тортов!класс!
katenok1987 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
ola76
8 февраля 2012 года
0
класнючие тортики, молодчинка А из чего ручка на сумочке сделана?
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
спасибки, это моделпаст
Валентина 77
8 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
Юлия Пономарёва74
8 февраля 2012 года
0
какая прелесть...собираю слюни...
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
СПАСИБКИ
Юлия Пономарёва74
9 февраля 2012 года
0
Бяшка
8 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
olesya_urazaeva
9 февраля 2012 года
0
у торта с хомяком крем красивый, что за крем такой?
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
это растительные сливки
olesya_urazaeva
9 февраля 2012 года
0
а краситель жидкий?
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
да, гелевые
Микадо
9 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
KeyRussOff
9 февраля 2012 года
0
Красивые торты!!! С хомяком захомячу,с Вашего позволения,себе!
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
да пожалуйста )))
ВалентинаЛ
9 февраля 2012 года
0
ааааааааааа как это красиво,а наверняка еще и вкусно
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
спасибо, вкусноооооо
Mama4_DAJJ
9 февраля 2012 года
0
katenok1987 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
Яна2201
19 августа 2016 года
0
Красота )))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам