На обед полезности и вкусности
Злаки, овощи и курочка.
Отварим злаки: киноа, рубленную пшеницу и красную чечевицу.

овощи немножко поджарим:
лук, затем морковку, кабачок, батат и помидор.
положим курочку и 2 ложки воды. закрываем крышкои и делаем маленький огонь.
все перетираем в блендере или сите:
курочку режем ножом меленько и добавляем к овощам
наши отваренные злаки
смешаем злаки с овощами
кушать поданно, приятного аппетита!
Отварим злаки: киноа, рубленную пшеницу и красную чечевицу.

овощи немножко поджарим:
лук, затем морковку, кабачок, батат и помидор.
положим курочку и 2 ложки воды. закрываем крышкои и делаем маленький огонь.

все перетираем в блендере или сите:

курочку режем ножом меленько и добавляем к овощам

наши отваренные злаки

смешаем злаки с овощами

кушать поданно, приятного аппетита!

+16 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: