Запеченные спагетти с говяжьим фаршем

говяжьего фарша — 220 Грамм
соуса из помидоров и базилика — 480 Грамм
спагетти — 450 Грамм
сыра чеддер — 1 Стакан
Количество порций: 6
Простой рецепт приготовления запеченных спагетти с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом из помидоров и базилика.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне.
Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Смешать макароны и мясную смесь, выложить в форму для выпечки. Посыпать сыром и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: