Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсянка-сэррррррр!!!

Готовится элементарно и быстро.
Овсянку готовим в пропорции 1 к 3. (стакан крупы на 3 стакана воды). Но прежде...
На сковороде обжариваем лук пару минут, потом добавляем нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны. Лично я в этом блюде предпочитаю вешенки), в процессе жарки солим. Потом содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с кашей, доведенной до полуготовности. Через 2-3 минуты снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсянка-сэррррррр!!!
Готовится элементарно и быстро.
Овсянку готовим в пропорции 1 к 3. (стакан крупы на 3 стакана воды). Но прежде...
На сковороде обжариваем лук пару минут, потом добавляем нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны. Лично я в этом блюде предпочитаю вешенки), в процессе жарки солим. Потом содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с кашей, доведенной до полуготовности. Читать полностью
 

Комментарии

Фрица
5 февраля 2012 года
0
интересный рецепт!
iulianna (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
Валентина 77
6 февраля 2012 года
0
Овсянку предпочитаю только сладкую с молоком или мюсли.
iulianna (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
Cereza
9 февраля 2012 года
0
О, это, должно быть вкусно! Мы с мамой варили овсянку и добавляли пассерованый лук - ням, ням! Представляю, как вкусно еще и с грибами!
iulianna (автор поста)
10 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам