Овсянка-сэррррррр!!!
Готовится элементарно и быстро.
Овсянку готовим в пропорции 1 к 3. (стакан крупы на 3 стакана воды). Но прежде...
На сковороде обжариваем лук пару минут, потом добавляем нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны. Лично я в этом блюде предпочитаю вешенки), в процессе жарки солим. Потом содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с кашей, доведенной до полуготовности. Через 2-3 минуты снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло.
Овсянку готовим в пропорции 1 к 3. (стакан крупы на 3 стакана воды). Но прежде...
На сковороде обжариваем лук пару минут, потом добавляем нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны. Лично я в этом блюде предпочитаю вешенки), в процессе жарки солим. Потом содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с кашей, доведенной до полуготовности. Через 2-3 минуты снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: