Овсянка-сэррррррр!!!
                      
              
                      
          Готовится элементарно и быстро. 
Овсянку готовим в пропорции 1 к 3. (стакан крупы на 3 стакана воды). Но прежде...
На сковороде обжариваем лук пару минут, потом добавляем нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны. Лично я в этом блюде предпочитаю вешенки), в процессе жарки солим. Потом содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с кашей, доведенной до полуготовности. Через 2-3 минуты снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Овсянку готовим в пропорции 1 к 3. (стакан крупы на 3 стакана воды). Но прежде...
На сковороде обжариваем лук пару минут, потом добавляем нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны. Лично я в этом блюде предпочитаю вешенки), в процессе жарки солим. Потом содержимое сковороды добавляем в кастрюлю с кашей, доведенной до полуготовности. Через 2-3 минуты снимаем с огня, добавляем соль и сливочное масло.

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: