Шмат сала :)
Торт для любимого мужа! Уж очень он любит этот продукт:
Внутри: "доска" - ванильный бисквит, сливочно-лимонный крем с персиками, ганаш, "сало" - бисквит с белым шоколадом, шоколодно-ореховое безе, крем масло+сгущенка, молочная мастика.

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Внутри: "доска" - ванильный бисквит, сливочно-лимонный крем с персиками, ганаш, "сало" - бисквит с белым шоколадом, шоколодно-ореховое безе, крем масло+сгущенка, молочная мастика.
Комментарии
Почеревок знатный вышел. Это я как заводчик беконных свиней говорю. Жирноватый немного но с укропчиком и чесночном да на черном украинском круглом хлебе. Все пошла кусочек мастерить да и горчицу не помешает достать.
↑ Перейти к этому комментарию
Мои комменты к рецепту: учитывая наличие белого шоколада в тесте, бисквит безусловно вкусный и просто тает во рту, но при замесе мне показалось муки многовато (все таки 3 чашки муки не = 300 гр., скорее это 2 чашки), поэтому бисквит достаточно плотный, хотя и рассыпчатый (плотный видимо еще и потому, что без белков), это скорее кекс, его действительно можно без крема есть. И еще, при выпечке он у меня покрылся плотной зажаристой коркой (пришлось срезать со всех сторон). После 2х порций у тебя 12 белков останется! Я их в безе использовала от торта "Сникерс".
Вобщем, Настя, попробуй сначала для себя в качестве кекса к чаю.
Я не отговариваю, он реально вкусный!, но, думаю, к нему надо приноровиться.
Мои комменты к рецепту: учитывая наличие белого шоколада в тесте, бисквит безусловно вкусный и просто тает во рту, но при замесе мне показалось муки многовато (все таки 3 чашки муки не = 300 гр., скорее это 2 чашки), поэтому бисквит достаточно плотный, хотя и рассыпчатый (плотный видимо еще и потому, что без белков), это скорее кекс, его действительно можно без крема есть. И еще, при выпечке он у меня покрылся плотной зажаристой коркой (пришлось срезать со всех сторон). После 2х порций у тебя 12 белков останется! Я их в безе использовала от торта "Сникерс".
Вобщем, Настя, попробуй сначала для себя в качестве кекса к чаю.
Я не отговариваю, он реально вкусный!, но, думаю, к нему надо приноровиться.
↑ Перейти к этому комментарию
Если погуглить, то любой торт где есть шоколадный корж, крем на вареной сгущенке, и много орехов можно назвать "Сникерс".
Нужно ему такой же смастерить,
ну попробовать то можно
Возьму себе на заметку
У меня есть такая кисть с жесткой (!) щетиной:
Если щетина будет мягкая,то при окрашивании будет просто сплошная (ровная) полоска. Жеская кисточка оставляет не равномерный след (то, что нам и нужно).
Так вот, я красила рваными короткими мазками ребром кисточки (т.е. узкой, а не широкой частью щетины) вдоль "прожилок мяса", едва касаясь мастики кисточкой. Т.е. главное - не делать жирных (сплошных) мазков.
Надеюсь понятно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: