. Печенье «Гусарские шляпки»
Если Вы любите овсяное печенье, то это рецепт для Вас. Причем его вкус и внешний вид дополняет вишенка
Состав:
Сливочное масло 140 гр
Сахар 170 гр
Мука 100 гр
Овсяные хлопья 250 гр
Яйцо 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1) Смешать сливочное масло, сахар, муку и хлопья.

2) Добавить яйца, сметану и соду и замесить тесто.

3) Сделать небольшие шарики, вдавить в тесто вишенку (это в идеале, у меня же сломались весы, поэтому тесто выкладывала ложкой на противень и сверху ложила вишенку).

4) Выложить печенье на противень и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!!!
Состав:
Сливочное масло 140 гр
Сахар 170 гр
Мука 100 гр
Овсяные хлопья 250 гр
Яйцо 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1) Смешать сливочное масло, сахар, муку и хлопья.

2) Добавить яйца, сметану и соду и замесить тесто.

3) Сделать небольшие шарики, вдавить в тесто вишенку (это в идеале, у меня же сломались весы, поэтому тесто выкладывала ложкой на противень и сверху ложила вишенку).

4) Выложить печенье на противень и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: