Слоенные рогалики
Хочу поделиться своим любимым рецептом очень простой выпечки!)
Берем упаковку готового слоенного теста бездрожжевого. Размораживаем его.
Готовим начинку, вариантов может быть масса, но я люблю творожную.
Для начинки: 400-500 гр. творога,
стакан чернослива (можно заменить, изюмом, курагой...)
один желток, сахар (по вкусу, кто-то любит послаще...)
пакетик ванилина
соль на кончике ножа.
Добавляем в творог измельченный чернослив, сахар, желток, ванилин и соль, все перемешиваем.
Нарезаем тесто на полоски, раскатываем и закладываем начинку, скатываем в рогалик. Выкладываем рогалики на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 20 минут при 190 .
p.s. Если у вас совсем нет времени, тогда просто раскатайте пласт теста и выложите туда новинку, закрутите в рулет, смажьте желтком и также на 20 минут в духовку.
Берем упаковку готового слоенного теста бездрожжевого. Размораживаем его.
Готовим начинку, вариантов может быть масса, но я люблю творожную.
Для начинки: 400-500 гр. творога,
стакан чернослива (можно заменить, изюмом, курагой...)
один желток, сахар (по вкусу, кто-то любит послаще...)
пакетик ванилина
соль на кончике ножа.
Добавляем в творог измельченный чернослив, сахар, желток, ванилин и соль, все перемешиваем.
Нарезаем тесто на полоски, раскатываем и закладываем начинку, скатываем в рогалик. Выкладываем рогалики на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 20 минут при 190 .
p.s. Если у вас совсем нет времени, тогда просто раскатайте пласт теста и выложите туда новинку, закрутите в рулет, смажьте желтком и также на 20 минут в духовку.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: