Телячьи котлетки
- Поделиться

- Поделиться

1 кг. мяса (телятина или телятина + свинина)
3-4 луковицы (чем больше лука, тем сочнее получаются котлетки)
1\4 буханки хлеба (замачиваем в молоке или воде)
1 ст. молока или воды
2 яйца
соль и перец по вкусу
Из перечисленных ингредиентов делаем фарш и формируем небольшие котлетки. Обжариваем на сковородке до румяной корочки, я обжариваю совсем чуть-чуть и серединка получается сырой. Затем выкладываем котлетки в глубокую посуду, добавляем немного воды, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку (190

p.s. такие котлетки также можно готовить на пару или на гриле, после приготовления на гриле их также можно пропарить, но они получаются немного суше, чем жареные, но зато подойдут для тех, кто на диете и для кормящих мамочек!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: