очень красивая шкатулка!!!! А подскажите,пожалуйста,как проходит процесс накрахмаливания Я никогда этим не занималась,безумно интересно! Т.е варится крахмал,туда опускается шкатулка? А форма как придаётся? Надо её опускать,надетую на что-то?
Спасибо. Есть много разных методов накрахмаливания. Кто-то засахаривает, кто-то крахмалит. Я крахмал варила из расчета 2 ст. л на стакан воды. После того как он закипит, остужала, чтоб не обжигал пальцы, опускала туда шкатулку на 5-10 минут, а после натягивала ее на форму, у меня ей служила обычная кухонная кастрюля.
Комментарии
а вот рубрику поменяйте, пожалуйста, это в "Вязание для домашнего уюта"
с уважением, модератор группы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: