Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Припозднившийся ужин или есть хочу!!!

Девочки, хозяюшки, помогите кто чем может!!!
ужин готовлю больше двух часов и все никак муж олодный, я есть хочу, хорошо хоть дети накормлены. а все она - курица, будь она неладна! купила я ее в магазине, вроде с виду красивая, не синюшная, жирненькая, (но не цыпленок бройлерский, а лучше бы его купила) все зарекаюсь таких еще покупать.
тушу ее уже два часа , мелко нарубила, луку много нарезала, хотела подливку к макаронам сделать а она все резиновая, и на вкус противная (или мне от обиды уже так кажется), уже приправки подсыпала, водички доливала уже раза три, а ей все пофиг, резиновая и все тут , уже от отчаяния сейчас пойду собаку порадую, и спать голодной лягу
подскажите пожалуйста, кто что может, чем вкус исправить, и как ее побыстрее уже съесть, как назло сметаны нет, майонез тоже на исходе
P.S. всегда вроде вкусно готовлю, а тут уже руки опустились , а ведь хотела ее еще в духовке запечь..., хорошо что не стала...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Припозднившийся ужин или есть хочу!!!
Девочки, хозяюшки, помогите кто чем может!!! ужин готовлю больше двух часов и все никак муж олодный, я есть хочу, хорошо хоть дети накормлены. а все она - курица, будь она неладна! купила я ее в магазине, вроде с виду красивая, не синюшная, жирненькая, (но не цыпленок бройлерский, а лучше бы его купила) все зарекаюсь таких еще покупать. Читать полностью
 

Комментарии

ляля1
2 февраля 2012 года
0
содки немного добавить и каких нить приправ.типа счас от магги продают .сочная курочка с чесноком. в пачках таких продают с пакетом для запекания.
AtCa
2 февраля 2012 года
0
Если есть горчица лучше в зернах сухая то ее туда бросьте, мясо и помягчяет
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
нет, такой нету, есть обычная, подойдет?
AtCa
2 февраля 2012 года
0
Да. Только в этом случае без фанатизма. Не больше чайной ложки
ляля1
2 февраля 2012 года
0
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
AtCa
2 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий ляля1
Удачи! А горчицу в зернах на такие случаи я всегда держу ))) даже московскую говядину спасает. И стоит не дорого. За пакетик летом рублей 15 отдавала
ляля1
2 февраля 2012 года
0
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
Удачи! А горчицу в зернах на такие случаи я всегда держу ))) даже московскую говядину спасает. И стоит не дорого. За пакетик летом рублей 15 отдавала

↑   Перейти к этому комментарию
все, завтра куплю, пусть будет дома для таких случаев
AtCa
3 февраля 2012 года
0
Курицу то спасли?
Heilika (автор поста)
3 февраля 2012 года
0
добавила горчицу и плавленный сырок потерла, вкус немного улучшился, муж поужинал вроде с удовольствием (а может был просто сильно голодный ), она все равно жесткая осталась
AtCa
3 февраля 2012 года
0
спортсменка была
Heilika (автор поста)
3 февраля 2012 года
0
да еще и пожилая
AtCa
3 февраля 2012 года
0
Heilika (автор поста)
3 февраля 2012 года
0
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
Да. Только в этом случае без фанатизма. Не больше чайной ложки

↑   Перейти к этому комментарию
пошла добавлять горчицу
Маргоша81
2 февраля 2012 года
0
Вы наверное купили, которая на суп идет. Она действительно какая то жесткая. Может сока лимонного или чуть чуть столового уксуса добавить?
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
да, похоже, только и суп наверное надо с такой курицей с утра варить начинать
Маргоша81
2 февраля 2012 года
0
Для горохового супа видимо, с горохом запускаешь и варишь пол дня
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
даа, точно, а я то ее потушить хотела, а она оказывается специальная
Маргоша81
2 февраля 2012 года
0
AlenaSkopenkova пишет:
специальная
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
про соду спасибо, пойду попробую щепотку сыпануть, а насчет магги, нету их в доме, давно не покупала, уже карри добавила, а лучше не становится
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2012 года
0
можно молока немного налить, аналог сметанки.
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
0
интересно, а если туда плавленный сырок потереть , может вкус улучшится
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2012 года
0
ой, такого не делала никогда
про молоко знаю-мягкость добавляет, а вот про сырок...
у вас там уже всего столькоооо.
курица потеряется под грузом соды, горчицы и молока
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
+1
да по моему этой курице уже ничего не страшно
профиль удалён удалённого пользователя
2 февраля 2012 года
0
маЖени
2 февраля 2012 года
0
Может петух попался?
Heilika (автор поста)
2 февраля 2012 года
+1
нее, внутри яйца были , может древняя только очень

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам