Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу спросить про пирог.

Вообще я хотела сделать пирожки. Но дело в том, что мне не хватило муки. Короче, получилось жидкое тесто, как густая сметана. Естественно, какие там пирожки уже, решила сделаю пирог. Вот сейчас накладывала руками, ( брр все липло) и накладывала на противень. Положила наверх капусты и вторым слоем кое-как закрыла. Можно сказать и закрыть не получилось. Делала я дрожжевое тесто.

Я когда булочки делаю с маком, стараюсь чтобы тесто немного липло, тогда булочки получаются очень вкусными и нежными. Ну а тут та вообще трындец. Вот сижу думаю, какой на вкус будет мой пирог.


У вас подобное было?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу спросить про пирог.
Вообще я хотела сделать пирожки. Но дело в том, что мне не хватило муки. Короче, получилось жидкое тесто, как густая сметана. Естественно, какие там пирожки уже, решила сделаю пирог. Вот сейчас накладывала руками, ( брр все липло) и накладывала на противень. Положила наверх капусты и вторым слоем кое-как закрыла. Можно сказать и закрыть не получилось. Делала я дрожжевое тесто. Читать полностью
 

Комментарии

MamaSolnca
31 января 2012 года
+1
неа...иду к соседям за мукой. Не пропечься может, наверное...
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Я стесняюсь ходить.
Happy woman
31 января 2012 года
+1
интересно,что получится...
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
+1
Вот и мне.
Lari237
31 января 2012 года
+1
пойду в магазин за мукой
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Что, пирожков захотелоьс?
Lari237
31 января 2012 года
0
нюсятка
31 января 2012 года
0
Я дрожжевое тесто всегда делаю полужидкое. Пропекается отлично и такое воздушное получается.
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Ой, вы меня успокоили. Надеюсь и у меня будет воздушное.
federiko
31 января 2012 года
+1
расскажите что получится в итоге)))
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Чет это вы смеетесь. Если не получится, вам привезу, и заставлю съесть.
federiko
31 января 2012 года
+1
далековато везти ))))
смеюсь потому как сама такая же-то муки не хватит,то яйца закончились- и последний мой шедевр: пластилиновое тесто для пельменей, которое ни одна скалка не раскатает.Как умненькая девочка решила его размягчить сливочным маслом, ага-ага как же, пластилин в масле получился . Спас положение мой комбайн- измельчил мне весь этот кусок в липкую крошку! Пельмени в итоге отличные получились)))
Кстати,еще совет от бывалой хозяйки - если вместо муки пытаться сделать сырники только на манке- то получится откровенная разползшаяся кака
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
federiko пишет:
далековато везти ))))

Да я шучу конечно.
Ольга Санна
31 января 2012 года
+1
я тесто покупаю, лень готовить самой
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Я покупаю только слоеное.
ННусенька
31 января 2012 года
+1
можно было оладушки пожарить)))) из дрожжевого теста вкусные оладушки получаются....
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Да вот оладушки как-то не хочется, и так блины часто кушаем.
ННусенька
31 января 2012 года
0
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Сделаю потом оладушки
Happy woman
31 января 2012 года
+1
Ну,как,достали пирог? поди съели уже ,а я хотела попробовать...
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Ну не так быстро. Я его только недавно поставила. Он еще не подрумянился даже, только поднялся.
Happy woman
31 января 2012 года
+1
я думаю ,что получится,когда тесто некрутое,пироги вкуснее получаются.
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Ну это та да. Я ведь написала что булочки тоже делаю чтобы прилипало тесто, как бы не крутое было. Получаются вкусными. Просто здесь боюсь, так-как уж очень жидко. Ну посмотрим.
Happy woman
31 января 2012 года
+1
ждем,я вот недавно ленивые беляши делала,щас ссылочку поищу,там как раз жидкое тесто использовалось.
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Ой, хочу, хочу. Плиз,дайте мне!
Happy woman
31 января 2012 года
0
видать в "избранное" забыла добавить
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Ну воть.
Happy woman
31 января 2012 года
0
Ну,не расстраивайтесь А Вы вот в этой группе состоите? https://www.stranamam.ru/community/14487/ Я много чего оттуда беру.
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
+1
Спасибо, вступила.
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
+1
Ну ничего такой получился. Суховат правда, передержала я. Но есть вполне можно. С молоком или кефиром, самое то.
Happy woman
31 января 2012 года
0
Все равно ты - МОЛОДЕЦ!!! В твоем возрасте я пироги не пекла,так тортики-печеньки, дрожевого теста я и сейчас боюсь
liberta12
31 января 2012 года
0
Ну, как пироги?
Nika ee (автор поста)
31 января 2012 года
0
Я не пироги делала и пирог, написала выше, как получился.
liberta12
31 января 2012 года
0
Это я малыми дозами не пеку никогда, так во множественном числе и говорю
Roxane
4 февраля 2012 года
0
У меня наоборот проблема, как муки не пересыпать...
Nika ee (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
Не, у меня такого нет.
Roxane
5 февраля 2012 года
0
Нее ну стыдно признаться, один раз так перестаралась, что у меня булочки как в анекдоте получились. Где ими мужик ветрину разбил Благо один раз только... Не экономная я )))
Nika ee (автор поста)
5 февраля 2012 года
0
А чего стыдиться, всякое бывает. Особенно с выпечкой.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам