Хочу спросить про пирог.
Вообще я хотела сделать пирожки. Но дело в том, что мне не хватило муки. Короче, получилось жидкое тесто, как густая сметана. Естественно, какие там пирожки уже, решила сделаю пирог. Вот сейчас накладывала руками, ( брр все липло) и накладывала на противень. Положила наверх капусты и вторым слоем кое-как закрыла. Можно сказать и закрыть не получилось. Делала я дрожжевое тесто.
Я когда булочки делаю с маком, стараюсь чтобы тесто немного липло, тогда булочки получаются очень вкусными и нежными. Ну а тут та вообще трындец. Вот сижу думаю, какой на вкус будет мой пирог.
У вас подобное было?
Я когда булочки делаю с маком, стараюсь чтобы тесто немного липло, тогда булочки получаются очень вкусными и нежными. Ну а тут та вообще трындец. Вот сижу думаю, какой на вкус будет мой пирог.

У вас подобное было?
Комментарии
смеюсь потому как сама такая же-то муки не хватит,то яйца закончились- и последний мой шедевр: пластилиновое тесто для пельменей, которое ни одна скалка не раскатает.Как умненькая девочка решила его размягчить сливочным маслом, ага-ага как же, пластилин в масле получился
Кстати,еще совет от бывалой хозяйки - если вместо муки пытаться сделать сырники только на манке- то получится откровенная разползшаяся кака
Да я шучу конечно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: