Сырные котлеты.
Для котлет нужно:
Сыр твердый (тертый)- 200г
Сосиски-4 шт
Яйцо - 2 шт (1-для теста, 1- для панировки)
Мука-4 ст. ложки (для теста и панировки)
Хлопья кукурузные не сладкие - 200г
Сметана - 1 столовая ложка
Сосиски порезать мелкими кубиками.
Добавить тертый сыр, яйцо и сметану. Перемешать.
Добавить муку.
Хлопья измельчить, помяв их скалкой.
Приготовить все компоненты для панировки, взбить яйцо, приготовить муку и хлопья.
Сформировать котлетки. Панируем их: в муке, яйце, хлопьях и выкладываем на сковороду.

Жарим до золотистого цвета на каждой стороне.

Получается вот такая красота!


Вкуснятина!
Если не использовать хлопья, котлеты получатся жирные, поэтому лучше с ними. Для детей блюдо очень подойдет, можно приготовить и в качестве завтрака, только лучше их есть остывшими. Застывший сыр вкуснее!.
Сыр твердый (тертый)- 200г
Сосиски-4 шт
Яйцо - 2 шт (1-для теста, 1- для панировки)
Мука-4 ст. ложки (для теста и панировки)
Хлопья кукурузные не сладкие - 200г
Сметана - 1 столовая ложка
Сосиски порезать мелкими кубиками.
- Поделиться

Добавить тертый сыр, яйцо и сметану. Перемешать.
- Поделиться

Добавить муку.
- Поделиться

Хлопья измельчить, помяв их скалкой.
- Поделиться

Приготовить все компоненты для панировки, взбить яйцо, приготовить муку и хлопья.
- Поделиться

Сформировать котлетки. Панируем их: в муке, яйце, хлопьях и выкладываем на сковороду.

Жарим до золотистого цвета на каждой стороне.

Получается вот такая красота!


Вкуснятина!
Если не использовать хлопья, котлеты получатся жирные, поэтому лучше с ними. Для детей блюдо очень подойдет, можно приготовить и в качестве завтрака, только лучше их есть остывшими. Застывший сыр вкуснее!.
Комментарии
а если вместо колбаски мясо вареное
спасибо за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: