Бутерброд "Пятачок"
Ингредиенты:
хлеб
сливочное масло
вареная колбаса или ветчина
красный сладкий перец
маслины
укроп сушеный или свежий
Приготовление:
Кусок хлеба намазать сливочным маслом, позыпать укропом (свежим или сушеным). Вырезать из колбасы поросенка, штанишки ему сделать из сладкого перца, глазки, бровки, дырочки в пяточке и копытца — из маслин. ( совет - сначала нарисовать поросенка на бумаге и вырезать, затем трафарет наложить на колбасу и обрезать ножом)
источник detskierecepty.ru
хлеб
сливочное масло
вареная колбаса или ветчина
красный сладкий перец
маслины
укроп сушеный или свежий
Приготовление:
Кусок хлеба намазать сливочным маслом, позыпать укропом (свежим или сушеным). Вырезать из колбасы поросенка, штанишки ему сделать из сладкого перца, глазки, бровки, дырочки в пяточке и копытца — из маслин. ( совет - сначала нарисовать поросенка на бумаге и вырезать, затем трафарет наложить на колбасу и обрезать ножом)

источник detskierecepty.ru
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: