Куриный супчик с гречкой
Девочки, попробуйте. Вкус получается как будто суп с грибами.
Куриная грудка - 400 г.
Гречка - кофейная чашка
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Из грудки сварить бульон. Гречку перебрать промыть. Картофель, лук, морковь очистить.
Из готового бульона достать грудку. Бульон процедить. В кипящий бульон положить гречку, порезанный картофель. Потушить отдельно порезанный лук с тертой морковкой. Добавить это в суп. Довести до готовности, в конце добавить порционные кусочки грудки.
Лавровый лист и перец в этот суп не добавляю, во-первых не люблю эти приправы в курином супе, во-вторых, гречка в супе даст потрясающий аромат, который не хотелось бы перебивать.
Готовый супчик разлить по тарелочкам, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 400 г.
Гречка - кофейная чашка
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Из грудки сварить бульон. Гречку перебрать промыть. Картофель, лук, морковь очистить.
Из готового бульона достать грудку. Бульон процедить. В кипящий бульон положить гречку, порезанный картофель. Потушить отдельно порезанный лук с тертой морковкой. Добавить это в суп. Довести до готовности, в конце добавить порционные кусочки грудки.
Лавровый лист и перец в этот суп не добавляю, во-первых не люблю эти приправы в курином супе, во-вторых, гречка в супе даст потрясающий аромат, который не хотелось бы перебивать.
Готовый супчик разлить по тарелочкам, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: