Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Щечкина история

Щечкина история Для меня это второй период ожидания и в очередной раз я убеждаюсь, что беременность в моей жизни – это «тест на выживание».
У каждого человека есть способность или дар предвидеть ту или иную ситуацию, что-то типа предчувствия, а может быть это притягивание к себе того или иного способа развития вашей жизни?! В науке это называется информация или тонкая энергетика, по роду своей деятельности изучала это у деревьев и испытывала это на себе!
В первый раз я четко знала, что буду самостоятельной мамой. Как-то, при очередном разговоре с будущим папой моего, теперь уже старшего ребенка, когда он в очередной раз уговаривал меня родить ему дочь, я вдруг увидела эту ситуацию (притянула ли я ее к себе или просто увидела) так оно и случилось.
На пятом месяце папа нас оставил, т. е. перешел в разряд приходящих отцов. Я не могла себе позволить в тот момент долго переживать это, взяла себя в руки, дала себе установку, что у нас обязательно будет настоящая семья и стала наслаждаться своим состоянием.
На то чтобы встретить мужчину мечты и создать с ним семью у нас было три года, таково было условие Тасиного папы, освободить его квартиру, когда ребенку исполнится три года.
И опять сыграла роль та самая тонкая энергия или информация. Однажды посмотрев какую-то передачу про отношения между мужчиной и женщиной, я увидела один сюжет, который запал мне в душу. Одна героиня рассказывала, как она встретила своего любимого мужчину. Долгое время она была одна и уже отчаялась встретить ЕГО, ведь ей было уже за 40. И в один прекрасный день ей в голову пришла мысль, что простое ожидание и образ ее жизни (дом-работа-дом) не дает ей много шансов. Действительно как мужчина может узнать о вашем существовании – необходимое ему помочь, т. е как-то заявить о себе. И вот каждый день, в одно и то же время, она ездила по одному и тому же маршруту на одном и том же трамвае, прошло какое-то время и она заметила мужчину, который ездит постоянно в одно и то же время с ней, на этом самом трамвае и постоянно смотрит в ее сторону, так они и познакомились и обрели друг друга!
Я приняла это как руководство к действию. Поместила анкету на сайт знакомств и испытала большое количество способов притягивания мужчины в дом, от симороновских заклинаний, записок и самолетиков с желаниями, мужскими тапочками в доме, даже волшебные палочки шли в ход. В общем, информация витала кругом, прошло почти три года, пока информация все-таки дошла до моего мужчины! Что из этого сработало мне не ведомо, но точно не мужские тапки (их втайне от меня носил мой младший брат, чем портил их карму, или потому что их купила не я, а моя подруга…).
Кто хоть раз сидел на сайте знакомств меня поймет, через какое-то время, понимаешь, что 99% сидящих в сети мужчин – озабоченные маньяки или бобыли! Вот и в тот момент, когда мне написал наш будущий папа-дядя Володя я так и подумала: «Вот он типичный маньяк»! К тому моменту я уже твердо решила – пора бежать из этого рассадника неудачников. А потом началась переписка и попытка с его стороны вытащить меня на свиданье, на что я находила массу отговорок. И вот когда мы, наконец, встретились и он заговорил со мной, я поняла – я попала!
Так у нас с Тасей появился папа и семья!
Между собой мы, конечно, обсуждали, что для настоящей семьи нужен ребенок, но так как у него и у меня уже есть по одному ребенку, то как-то планировать мы это не планировали. Тем более у каждого из нас находилась масса причин (по большей части эгоистичных) откладывать этот момент, даже просьбы Таисии родить ей братика не колебали наши души.
Но какое-то случайное, а может быть и нет, стечение обстоятельств решило все за нас. Через некоторое время, после возвращения из зимнего отпуска я узнала, что жду малыша. Первым ощущением была паника, как об этом сказать своему мужчине, видать сказывалась ситуация с Тасиным папой, да и работа в тот момент пыталась меня бросить и я подумала, что вот теперь меня точно уволят.
Когда появилась Тася, я даже не могла позволить себе побыть в декретном отпуске, ходила на работу до последнего дня, да и после рождения дочки не долго сидела дома. Работа в науке и руководящая должность не дает многим женщинам-научникам такого шанса, дабы не потерять квалификацию. Поэтому на работу мы вышли через полгода - вдвоем. И тогда, для себя я решила, что если когда-нибудь я снова буду в положении я не буду работать!
Так оно и случилось – работа меня бросила сама, с помощью мужчин-ученых! Я вдруг стала неугодна начальнику и мешала его протеже, метящему на мое место. Начальник говорил, что я прикрываюсь своим положением, не уступая должность, а «мужчина-ученый» исполняющий мои обязанности искал на моем рабочем столе на меня компромат, чтобы от меня избавиться.
И снова пришлось брать себя в руки, с работой расстаться оказалось сложнее, обычно работа меня находила, а не бросала.
Но самое удивительное, что я вынесла из обоих своих ожиданий – это то, что дети тебя вдохновляют. В этот период можно найти в себе скрытые таланты или стремление что-то изменить в своей жизни. Когда-то я мечтала выступать на сцене, пыталась даже петь в женской рок группе (наверное, сказывалось участие в детской самодеятельности), но на второй репетиции меня уволили, сказали, что рокеры не выплясывают на сцене и не крутят бедрами. И вот во время своей первой беременности я взяла реванш, никто не запрещал мне выплясывать на сцене и крутить бедрами, я занялась восточными танцами с будущими мамами, сама придумывала танцы – не ахти какие, с точки зрения профессионализма, но от души!
Когда в моем животике завелся щекастик, я почти была уверена, что это мальчик - Вовчик! Мужчины кругом ополчились на меня, мне показалось, что они чувствуют конкурента – самцы в природе всегда так себя ведут, если чувствуют конкуренцию. Восточные танцы и сонотальные песни щекастик не переносил надух, а вот тренажерный зал ей пришелся по душе! Пришлось прочитать лекцию тренеру, в тренажерном зале, про пользу занятий на тренажерах будущим мамам, тренер был в трансе, но не смог отказать беременной женщине. Каждый раз, перед тренировкой, он звонил мне и спрашивал: «Вы сегодня точно придете»? И в тайне надеялся, что я скажу: «Нет»!
Затем мы пошли с ней на курсы вождения. Курсы пришлись ей по душе, особенно преподаватель! Бывший военный, он отрывался на лекциях, получая удовольствие критикуя нерадивых претендентов в автолюбители! Когда он начинал ругать нас на чем свет стоит, щекастик веселился по полной программе, я уже начала переживать, что она воспринимает его, как папу!
Каждое ожидание малыша для женщины становится чем-то особенным. Каждого ребенка на стадии ожидания тоже чувствуешь по своему, его настроение, желания. Щекастика я начала чувствовать еще до того, как она зашевелилась внутри меня! Я чувствовала, что ей нравиться и что ей не по душе, особенно это касалось маминой работы. Как только я садилась за научную статью, у меня начинался токсикоз. Приходилось уговаривать щекастика потерпеть, потому что маме нужно расквитаться с рабочими обязательствами. Зато, когда она зашевелилась, я почувствовала ее по всей программе! Особую любовь щекастик, как настоящая женщина, питает к мужчинам. В какой-то момент она поняла, что преподаватель теории вождения – это не папа и переключила свое внимание папу Володечку. Сколько бы не было времени на часах, как глубоко она не спала, стоит папе положить руку маме на животик – внутри начинается дискотека, иногда мне кажется, что своими ручонками она пытается доскрести до папы! Вот такая вот любовь!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 132571 Рецептов 1375525 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Зразы "Птичье молоко" ... Зразы "Птичье молоко" ...
Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные ...
Подробнее »
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »
Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки
Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного ...
Подробнее »
Лазанья "Ленивая" Лазанья "Ленивая"
Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
Подробнее »

Комментарии

Моя прелесть
27 января 2012 года
+1
Да вам памятник надо поставить! Я вот после выкрутасов первого мужа до сих пор на второго не могу решиться! Опять же, работа в науке)
Лина Дианова
27 января 2012 года
0
Читала с большим интересом,так всё живо описано!
zagagulina (автор поста)
28 января 2012 года
0
Девчонки, спасибо за отзывы! С двумя детьми иногда чувствую себя многодетной мамой, хотя потом вспоминаю, что моя мама справлялась с тремя, не считая большого хозяйства! А наука осталась в прошлом - это самая гнусная прослойка общества! жаль что потратила на нее 12 лет.
Мама Левчика
8 февраля 2012 года
0
очень понравился ваш пост , от души рада за вас , что нашли своего любимого, теперь есть 2 дочки, может и хорошо, что с работой так получилось, вас просто судьба лишила выбора, зная, что самой вам будет тяжело его сделать, желаю вам найти работу, которая будет приносить вам удовольствие и финансово устроит, и много много счастья, любви и удачи вашей семье.
Лапуллитта
8 февраля 2012 года
0
замечательная история!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам
zagagulina (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
Спасибо большое!
Лапуллитта
8 февраля 2012 года
0
AngelLina Bella
28 июня 2013 года
0
как мило мне тоже второго малыша захотелось точнее,хотелось давно, но я всегда отгоняю эти мысли.. Рано еще,рано
zagagulina (автор поста)
28 июня 2013 года
0
ну, если хотите. все у вас будет!!!)
AngelLina Bella
28 июня 2013 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook