Масло оливковое! Научите выбрать!?
Начиталась инфы в интернете и все равно не пойму как выбрать хорошее оливковое масло?
Вот кто бы ткнул носом в бутылку сказал: "Вот ОНО! Бери!"
Ан нет, все пишут так размывчато-расплывчато...
самым полезным и вкусным всегда считается нерафинированное растительное масло.ну вот, последний раз придя домой обнаружила, что мое масло состоит из рафинированного и нерафинированного - прокол
Если же на бутылке с маслом написано «Virgen Extra», то это значит, что кислотность такого масла меньше 1%.где? вот где на бутылке указаны сия кислотность? Прочитала все закорючки - нема!
Плюс еще желательно бы знать в каком районе собрали оливки, где отжали и куда разлили
Вот думаю, мож и не изменять рафинированному подсолнечному или есть шанс попробовать настоящее оливковое?
з. ы. купила еще одну бутыль, принесла домой открыла, пахнет бееее
А какое оливковое масло предпочитаете вы? И что вы им заправляете?
Комментарии
Твое как называется?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Арахисовое - 895 ккал
Виноградных косточек - 900 ккал
Горчичное - 898 ккал
Грецкого ореха - 925 ккал
Кокосовое - 925 ккал
Кукурузное - 900 ккал
Льняное – 890 ккал
Облепиховое - 899 ккал
Оливковое нерафинированное - 824 ккал
Оливковое рафинированное - 900 ккал
Подсолнечное нерафинированное - 899 ккал
Подсолнечное рафинированное - 898 ккал
Рапсовое - 899 ккал
Соевое - 999 ккал
Тыквенное - 898 ккал
Вот нашла таблицу по ней соевое самое каллорийное , но заметила на разных таблицах и каллорийность разная указана почему-то
У меня Maestro de Oliva
Надо съездить в Италию или Грецию - понюхать и попробовать настоящего, чтоб на всю жизнь запомнить
ничесе, как дешево
↑ Перейти к этому комментарию
Надо съездить в Италию или Грецию - понюхать и попробовать настоящего, чтоб на всю жизнь запомнить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мож поставки организовать или СП?
о, мы поедем в Абхазию она всяко к Греции ближе
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: