Мясо запеченное с картофелем под грибным бешамелем!!!
Филе индюшки порезала на кусочки и на сковородку она в собственном соку некоторое время плавает потом ее в утятницу.

а на сковородку картоху ломтиками как по деревенски и тоже обжариваю для цвета не более. положила поверх мяса потом марковь и лук сырые,

а сверху грибы жаренные тоже слегка

в казанке растопила сливочное масло бросила горсть грибов засыпала картофельным крахмалом можно обыкновенную муку но нам ее нельзя. и заливаю молоко у нас оно тоже специальное так что бы всем можно было где то пол литра добавляю соль перец лавровый лист варю до загустения и все заливаю соусом

. Утятницу закрываю и минут на 40 в духовку в конце крышку можно снять и посыпать сыром в этот раз сыр не нашелся в холодильнике так что без него
И вот что получилось

а на сковородку картоху ломтиками как по деревенски и тоже обжариваю для цвета не более. положила поверх мяса потом марковь и лук сырые,

а сверху грибы жаренные тоже слегка

в казанке растопила сливочное масло бросила горсть грибов засыпала картофельным крахмалом можно обыкновенную муку но нам ее нельзя. и заливаю молоко у нас оно тоже специальное так что бы всем можно было где то пол литра добавляю соль перец лавровый лист варю до загустения и все заливаю соусом

. Утятницу закрываю и минут на 40 в духовку в конце крышку можно снять и посыпать сыром в этот раз сыр не нашелся в холодильнике так что без него

И вот что получилось

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: