Очень красиво и реалистично!!!!! Скажи, какие коржи делала и как полусферы делала. Я принцип понимаю, но тонкости хочу заранее понять. Мне тоже вот скоро предстоит делать.
я пекла круглые коржи одного размера потом брала 2 тарелки глубокие которые если положить друг на друга наиболее пожожи на мяч и заполняла коржами вырезала от маленького к большому прибавляя примерно по сантиметру полтора середину ложила 3 коржа одинаковых складывала вместе оставляла на ночь скремом на утро чуть подравнивала ножом и выравнивала кремом под мастику тонинько обтягивала полностью белой мастикой и потом накладывала кусочками мастика получается толстоватой 2 слоя у меня примерно 5 мм оба но заказчицу я придупреждала об этом и в него нельзя класть фрукты и пропитывать его, низ ползет
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: