Чизбургер
4 больших ломтика хлеба, 450 г мяса, 4 толстых ломтика сыра, сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Хлеб слегка обжарить в масле с двух сторон. Мясо натереть смесью соли и перца (по вкусу) и разрезать на 4 тонких куска. Положить их в стеклянную посуду, накрыть ее вощеной бумагой и прогреть на полной мощности в течение 3 мин. Затем мясо перевернуть, опять накрыть посуду и готовить на той же мощности еще 3 мин.
На хлеб выложить куски мяса, накрыть их ломтиками сыра. Каждый ломтик хлеба положить на бумажную тарелку. Ставить в печь по две порции и нагревать на полной мощности в течение 1 мин, пока сыр не расплавится.
Хлеб слегка обжарить в масле с двух сторон. Мясо натереть смесью соли и перца (по вкусу) и разрезать на 4 тонких куска. Положить их в стеклянную посуду, накрыть ее вощеной бумагой и прогреть на полной мощности в течение 3 мин. Затем мясо перевернуть, опять накрыть посуду и готовить на той же мощности еще 3 мин.
На хлеб выложить куски мяса, накрыть их ломтиками сыра. Каждый ломтик хлеба положить на бумажную тарелку. Ставить в печь по две порции и нагревать на полной мощности в течение 1 мин, пока сыр не расплавится.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: