Тушенная капусточка
Ингредиенты:
0,5 кг капусты
1 головка лука
2 моркви
1/2 столовой ложки уксуса
1/2 столовой ложки сахара
1/2 столовой ложки муки
1 столовая ложка томата-пюре
2 столовые ложки масла
Инструкции:
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, морковь, (кр. палочки),
томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
От себя добавлю; Уксус и муку не добавляла. Добавила краб палочки Получилось оочень вкусно
0,5 кг капусты
1 головка лука
2 моркви
1/2 столовой ложки уксуса
1/2 столовой ложки сахара
1/2 столовой ложки муки
1 столовая ложка томата-пюре
2 столовые ложки масла
Инструкции:
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, морковь, (кр. палочки),
- Поделиться

томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
От себя добавлю; Уксус и муку не добавляла. Добавила краб палочки Получилось оочень вкусно
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: