Салат "Чафан"
                                
          Ингридиенты:
-морковь
-свекла
-картофель
-филе свинины
-чеснок
-масло растительное
соль
Свеклу, морковь, картофель отвариваем маленько с сыринкой. Главное не переварить!
И нарезаем соломкой. Чем тоньше, тем лучше, вернее вкуснее.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Филе свинины также нарезам соломкой и обжариваем, маленько подсолив.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Овощи и мясо перемещиваем. Солим, выдавливаем чеснок, заправляем маслом растительным или оливковым.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -морковь
-свекла
-картофель
-филе свинины
-чеснок
-масло растительное
соль
Свеклу, морковь, картофель отвариваем маленько с сыринкой. Главное не переварить!
И нарезаем соломкой. Чем тоньше, тем лучше, вернее вкуснее.
- Поделиться
 
Филе свинины также нарезам соломкой и обжариваем, маленько подсолив.
- Поделиться
 
Овощи и мясо перемещиваем. Солим, выдавливаем чеснок, заправляем маслом растительным или оливковым.
- Поделиться
 
Приятного аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: