Салат "Чафан"
Ингридиенты:
-морковь
-свекла
-картофель
-филе свинины
-чеснок
-масло растительное
соль
Свеклу, морковь, картофель отвариваем маленько с сыринкой. Главное не переварить!
И нарезаем соломкой. Чем тоньше, тем лучше, вернее вкуснее.
Филе свинины также нарезам соломкой и обжариваем, маленько подсолив.
Овощи и мясо перемещиваем. Солим, выдавливаем чеснок, заправляем маслом растительным или оливковым.
Приятного аппетита!
-морковь
-свекла
-картофель
-филе свинины
-чеснок
-масло растительное
соль
Свеклу, морковь, картофель отвариваем маленько с сыринкой. Главное не переварить!
И нарезаем соломкой. Чем тоньше, тем лучше, вернее вкуснее.
- Поделиться

Филе свинины также нарезам соломкой и обжариваем, маленько подсолив.
- Поделиться

Овощи и мясо перемещиваем. Солим, выдавливаем чеснок, заправляем маслом растительным или оливковым.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: