Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шашлык из шампиньонов, маринованных в оливковом масле со специями

Шампиньоны 600 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Зелёный лук 0,5 пучка
Паприка 1 ч.л.
Лимон 1/2 шт.
Смесь перцев (или просто чёрный молотый перец) по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу

Шампиньоны промыть, обсушить.

Зелёный лук мелко нарезать, из половины лимона выжать сок. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, итальянские травы, соль, смесь перцев, зелёный лук.

Каждый шампиньон тщательно смазываем получившимся маринадом и даём постоять 15-20 минут. Жарим на углях, одев грибы на шампура.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шашлык из шампиньонов, маринованных в оливковом масле со специями
Шампиньоны 600 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Зелёный лук 0,5 пучка
Паприка 1 ч.л.
Лимон 1/2 шт.
Смесь перцев (или просто чёрный молотый перец) по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

Bounty
9 июня 2010 года
0
Вкусненько
Daniella (автор поста)
21 июня 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам