Шашлык из шампиньонов, маринованных в оливковом масле со специями
Шампиньоны 600 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Зелёный лук 0,5 пучка
Паприка 1 ч.л.
Лимон 1/2 шт.
Смесь перцев (или просто чёрный молотый перец) по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу
Шампиньоны промыть, обсушить.
Зелёный лук мелко нарезать, из половины лимона выжать сок. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, итальянские травы, соль, смесь перцев, зелёный лук.
Каждый шампиньон тщательно смазываем получившимся маринадом и даём постоять 15-20 минут. Жарим на углях, одев грибы на шампура.
Оливковое масло 4 ст.л.
Зелёный лук 0,5 пучка
Паприка 1 ч.л.
Лимон 1/2 шт.
Смесь перцев (или просто чёрный молотый перец) по вкусу
Итальянские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу
Шампиньоны промыть, обсушить.
Зелёный лук мелко нарезать, из половины лимона выжать сок. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, итальянские травы, соль, смесь перцев, зелёный лук.
Каждый шампиньон тщательно смазываем получившимся маринадом и даём постоять 15-20 минут. Жарим на углях, одев грибы на шампура.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: