Салат "Подсолнух"
1. Отварить куриное филе, 5 яиц.
2. Мелко порезать шампиньоны и обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
3. Филе порезать на мелкие кусочки, перемешать с майонезом, выложить первый слой.
4. Грибы перемешать с майонезом, выложить второй слой.
5. Отделить желтки от белка, и мелкой крошкой посыпать сверху грибов.
6. Твёрдый сыр Радомер натереть на тёрке. Перемешать с майонезом и выложить сверху.
7. Маслинки режем на 4 части вдоль ягоды и укладываем верхний слой, имитируя семечки.
8. По краям тарелки выкладываем чипсы-лепестки.
9. По серединке нашего цветка можно посыпать крошкой желтка, имитируя пыльцу.
Блюдо должно постоять в холодильнике не меньше 5 часов.
2. Мелко порезать шампиньоны и обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
3. Филе порезать на мелкие кусочки, перемешать с майонезом, выложить первый слой.
4. Грибы перемешать с майонезом, выложить второй слой.
5. Отделить желтки от белка, и мелкой крошкой посыпать сверху грибов.
6. Твёрдый сыр Радомер натереть на тёрке. Перемешать с майонезом и выложить сверху.
7. Маслинки режем на 4 части вдоль ягоды и укладываем верхний слой, имитируя семечки.
8. По краям тарелки выкладываем чипсы-лепестки.
9. По серединке нашего цветка можно посыпать крошкой желтка, имитируя пыльцу.
Блюдо должно постоять в холодильнике не меньше 5 часов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: