Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Подсолнух"

1. Отварить куриное филе, 5 яиц.
2. Мелко порезать шампиньоны и обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
3. Филе порезать на мелкие кусочки, перемешать с майонезом, выложить первый слой.
4. Грибы перемешать с майонезом, выложить второй слой.
5. Отделить желтки от белка, и мелкой крошкой посыпать сверху грибов.
6. Твёрдый сыр Радомер натереть на тёрке. Перемешать с майонезом и выложить сверху.
7. Маслинки режем на 4 части вдоль ягоды и укладываем верхний слой, имитируя семечки.
8. По краям тарелки выкладываем чипсы-лепестки.
9. По серединке нашего цветка можно посыпать крошкой желтка, имитируя пыльцу.

Блюдо должно постоять в холодильнике не меньше 5 часов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Подсолнух"
  1. Отварить куриное филе, 5 яиц.
2. Мелко порезать шампиньоны и обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
3. Филе порезать на мелкие кусочки, перемешать с майонезом, выложить первый слой.
4. Грибы перемешать с майонезом, выложить второй слой.
5. Отделить желтки от белка, и мелкой крошкой посыпать сверху грибов.
6. Твёрдый сыр Радомер натереть на тёрке. Читать полностью
 

Комментарии

levi
24 января 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
24 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам