Апельсиновые маффины

- 150 гр. сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 200-250 гр. муки
С апельсина снять цедру при помощи специального ножа или терки.
Выжать сок апельсина получается порядка 50-70 мл.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яица и перемешать. Добавить сок и цедру апельсина и перемешать.
(я все мешаю блендером).
Добавить муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто.
Выложить в смазанные маслом формочки (использую силиконовые для кексиков)
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Обязательно попробую...
Только я бы сахара меньше добавила, на мой вкус очень сладко.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: