Ну необычно! Сама на Новый год приготовила и об этом фрукте не знала!
Вот такой рулетик! Есть такой фрукт карамбола, когда режешь ломтиками, получаются звездочки.
Отбиваем свининку.
Готовим фарш из семги (гобуши, форели) Приготовление фарша: мякоть рыбы пропускаем на мясорубке.. Далее Добавляем лук, и замоченный заранее в сливках кусочек батона, и еще раз пропускаем на фарш в мясорубке.
Отбитую свинину(поперчить, посолить) раскладываем, сверху разложить готовый рыбный фарш (так же поперчить, посолить!)Вложить внутрь КАРАМБОЛУ. Завернуть рулет! Закрутить нитками. Обжарить на раскаленной сковороде. Довести до готовности в духовом шкафу при t 200 гр. 30-40 мин..,
Отбиваем свининку.
Готовим фарш из семги (гобуши, форели) Приготовление фарша: мякоть рыбы пропускаем на мясорубке.. Далее Добавляем лук, и замоченный заранее в сливках кусочек батона, и еще раз пропускаем на фарш в мясорубке.
Отбитую свинину(поперчить, посолить) раскладываем, сверху разложить готовый рыбный фарш (так же поперчить, посолить!)Вложить внутрь КАРАМБОЛУ. Завернуть рулет! Закрутить нитками. Обжарить на раскаленной сковороде. Довести до готовности в духовом шкафу при t 200 гр. 30-40 мин..,

Комментарии
и выглядит классно и думаю вкусно, люблю мясо с фруктами
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: