Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 


Вот такой для малышки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Beatus
18 января 2012 года
0
какая прелесть? что внутри?
Людмила-милая мама (автор поста)
18 января 2012 года
0
Крем: сметана, сахар, банан.
Коржи - на сковороде (не знаю название), из сущёнки. Люблю такой рецепт. Быстро пекутся, хорошо едятся
Светочка1
18 января 2012 года
0
да,я тоже часто такой делаю,только крем заварной делаю!вкуснотища!!!!!
Beatus
18 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
Крем: сметана, сахар, банан.
Коржи - на сковороде (не знаю название), из сущёнки. Люблю такой рецепт. Быстро пекутся, хорошо едятся

↑   Перейти к этому комментарию
вы делаете их на сковороде? Как? Я только в духовке их делала.
Светочка1
18 января 2012 года
0
просто раскатываешь тесто и на сухую сковороду,где-то по минуте на каждой стороне!
Beatus
18 января 2012 года
0
это какое-то другое тесто... Мое жидкое. А дайте рецепт, пожалуйста
сноваЯ-Мария
18 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Светочка1
просто раскатываешь тесто и на сухую сковороду,где-то по минуте на каждой стороне!

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже хочу присоединится и полный рецептик коржей попросить если это не семейная тайна конечно! Так хочется расширить познания
Людмила-милая мама (автор поста)
18 января 2012 года
+1
Тут же, в стране мам, прочитала рецепт. Теперь пользуюсь им регулярно. За 40 минут справляюсь.
1 банка сгущёнки, 1 яйцо, 3 стакана муки и 1 чайная ложка соды, гашёной уксусом. Всё просто! Замешивается до такого состояния, чтобы можно было раскатывать коржи. Катаю и на сковородку. Пока один печётся, другой раскатываю. Приловчилась сразу обрезать по форме тарелки, а потом выпекать (раньше испеченный обрезала, но тогда много "отходов").
сноваЯ-Мария
18 января 2012 года
0
одно мини уточнение, а толщина раскатки какая??? 0,5 или сантиметр, или два???
Людмила-милая мама (автор поста)
18 января 2012 года
+1
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
я тоже хочу присоединится и полный рецептик коржей попросить если это не семейная тайна конечно! Так хочется расширить познания

↑   Перейти к этому комментарию
А есть другой, похожий рецепт. Тоже пользуюсь. 1 яйцо, 200 гр творога, 1 стакан сахара, ванилин, муки 300 гр, 1 чайная ложка гашёной соды. Замешивается и выпекается также.
сноваЯ-Мария
18 января 2012 года
0
спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила-милая мама (автор поста)
18 января 2012 года
0
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
я тоже хочу присоединится и полный рецептик коржей попросить если это не семейная тайна конечно! Так хочется расширить познания

↑   Перейти к этому комментарию
Как писали выше, маслом сковородку смазывать не нужно.
Светочка1
19 января 2012 года
0
В ответ на комментарий сноваЯ-Мария
я тоже хочу присоединится и полный рецептик коржей попросить если это не семейная тайна конечно! Так хочется расширить познания

↑   Перейти к этому комментарию
нет не семейная тайна!Людмила написала рецепт,у меня точно такой же.
Людмила-милая мама (автор поста)
19 января 2012 года
0
сноваЯ-Мария
19 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Светочка1
нет не семейная тайна!Людмила написала рецепт,у меня точно такой же.

↑   Перейти к этому комментарию
Лина Дианова
18 января 2012 года
0
Симпатично!
tdarika
18 января 2012 года
0
lenochkasan
18 января 2012 года
0
катериша
18 января 2012 года
0
Очень мило получилось
Коржи - на сковороде (не знаю название), из сущёнки.
А можно рецепт?
Людмила-милая мама (автор поста)
18 января 2012 года
0
Выше написала два рецепта. Думаю, понравится. Только таким коржам нужно дать время пропитаться. Я обычно на следующий день готовлю. Крем заварной или сметанный.
катериша
19 января 2012 года
0
спасибо. обязательно попробую.
Светочка1
19 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
Выше написала два рецепта. Думаю, понравится. Только таким коржам нужно дать время пропитаться. Я обычно на следующий день готовлю. Крем заварной или сметанный.

↑   Перейти к этому комментарию
я заварным всегда пропитываю,пропитывается очень хорошо.Ауж если ночь постоит,то вообще за уши не оттащишь!
Наталья27
18 января 2012 года
0

и коржами заинтриговали
katya331
18 января 2012 года
0
очень милый тортик
шоня
18 января 2012 года
0
Понравился! А не поделитесь ли выкройкой сандаликов?
Людмила-милая мама (автор поста)
19 января 2012 года
0
Людмила-милая мама (автор поста)
19 января 2012 года
0
В ответ на комментарий шоня
Понравился! А не поделитесь ли выкройкой сандаликов?

↑   Перейти к этому комментарию
Делюсь!!!
шоня
19 января 2012 года
0
О, спасибо! Ваши сандалики очень классные и не сложные!
Людмила-милая мама (автор поста)
20 января 2012 года
0
Перепробовала несколько вариантов, остановилась на этих
katyusha_kor
19 января 2012 года
0
Гульнара24
19 января 2012 года
0
KeyRussOff
19 января 2012 года
0
Аккуратненько и красивенько!
Katynya
20 января 2012 года
0
Микадо
20 января 2012 года
0
Валентина 77
21 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам