Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Потроха тушенные с марковкой и сметаной...

Берем потроха (любое количество) отвариваем примерно час полтора.
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками, у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха (вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо дойдет. На все про все ушло минут 30... Посолить, поперчить по вкусу.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Потроха тушенные с марковкой и сметаной...
Берем потроха (любое количество) отвариваем примерно час полтора.
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Читать полностью
 

Комментарии

Frik
17 января 2012 года
0
byyf (автор поста)
17 января 2012 года
+1
это да...вкусно...
Frik
17 января 2012 года
0
Анютичка
18 января 2012 года
+1
я не отвариваю...доливаю в сковороду воды и сразу тушу в ней. И посуды меньше мыть!!!
byyf (автор поста)
18 января 2012 года
0
ну да это точно....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам