Потроха тушенные с марковкой и сметаной...
Берем потроха (любое количество) отвариваем примерно час полтора.
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками, у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха (вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо дойдет. На все про все ушло минут 30... Посолить, поперчить по вкусу.
Берем сковороду наливаем масло, включаем печь (не очень сильный огонь). Режем лук (1 шт, можно и больше), полукольцами, кидаем на сковороду, обжариваем слегка, потом морковь (нарезанная кубиками, у меня была мелкая 7 штук), немного обжарить, потом потроха (вместе с водой в которой они варились), тушим, добавляем томатную пасту (ложки 3-4 столовых), еще немного тушим, потом сметана грамм 100 и все выключаем, пока печь горячая блюдо дойдет. На все про все ушло минут 30... Посолить, поперчить по вкусу.
- Поделиться

+11 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: