Чебуреки по-винницки
Чебуреки по-винницки

Ингредиенты для чебуреков:
Для фарша:
мясо, лучше жирная свинина – 600 гр. - на мясорубку
лук репчатый – 2 большие головки - на мясорубку
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для смазывания лепешек:
яйцо – 1 шт.
Тесто:
мука – 720 гр.
вода – 340 гр.
масло растительное – для обжаривания
У меня получилось 16 штук.
Детально здесь: http://idealnaja.ru/pitanie/zakuski/chebureki-po-vinnicki-foto-recept/

Ингредиенты для чебуреков:
Для фарша:
мясо, лучше жирная свинина – 600 гр. - на мясорубку
лук репчатый – 2 большие головки - на мясорубку
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для смазывания лепешек:
яйцо – 1 шт.
Тесто:
мука – 720 гр.
вода – 340 гр.
масло растительное – для обжаривания
У меня получилось 16 штук.
Детально здесь: http://idealnaja.ru/pitanie/zakuski/chebureki-po-vinnicki-foto-recept/
+20 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: