А я как раз делаю большие желе, мне очень нравится такое знаешь, когда разноцветные кусочки желе заливаются белым сметанным желе, там внутри кусочки фруктов еще.... И я в тортовую форму это все закладываю, а потом детям нарезаю как торт
Ой, что-то я писАла, а оно куда-то делось...
Я делаю так. Беру желе разных цветов в магазине, напр. малина, киви, апельсин, лимон. Развожу как на пекете написано, разливаю в мелкие тарелки. Застывает.
Потом беру две пачки быстрорастворимого желатина, банку сметаны (или молока) грею с сахаром, не доводя до кипения все смешиваю с желатином соблюдая пропорции.
Потом цветное желе нарезаю кубиками, забрасываю в тортовую форму в перемешку с фруктами, и заливаю остывшим белым желе.
Оно получается такое красивое на разрезе! Как самоцветы в белом желе )
Ой, что-то я писАла, а оно куда-то делось...
Я делаю так. Беру желе разных цветов в магазине, напр. малина, киви, апельсин, лимон. Развожу как на пекете написано, разливаю в мелкие тарелки. Застывает.
Потом беру две пачки быстрорастворимого желатина, банку сметаны (или молока) грею с сахаром, не доводя до кипения все смешиваю с желатином соблюдая пропорции.
Потом цветное желе нарезаю кубиками, забрасываю в тортовую форму в перемешку с фруктами, и заливаю остывшим белым желе.
Оно получается такое красивое на разрезе! Как самоцветы в белом желе )
Ой, что-то я писАла, а оно куда-то делось...
Я делаю так. Беру желе разных цветов в магазине, напр. малина, киви, апельсин, лимон. Развожу как на пекете написано, разливаю в мелкие тарелки. Застывает.
Потом беру две пачки быстрорастворимого желатина, банку сметаны (или молока) грею с сахаром, не доводя до кипения все смешиваю с желатином соблюдая пропорции.
Потом цветное желе нарезаю кубиками, забрасываю в тортовую форму в перемешку с фруктами, и заливаю остывшим белым желе.
Оно получается такое красивое на разрезе! Как самоцветы в белом желе )
Комментарии
Пусть только радует!
Я делаю так. Беру желе разных цветов в магазине, напр. малина, киви, апельсин, лимон. Развожу как на пекете написано, разливаю в мелкие тарелки. Застывает.
Потом беру две пачки быстрорастворимого желатина, банку сметаны (или молока) грею с сахаром, не доводя до кипения все смешиваю с желатином соблюдая пропорции.
Потом цветное желе нарезаю кубиками, забрасываю в тортовую форму в перемешку с фруктами, и заливаю остывшим белым желе.
Оно получается такое красивое на разрезе! Как самоцветы в белом желе )
Выглядит так?
Выглядит так?
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так. Беру желе разных цветов в магазине, напр. малина, киви, апельсин, лимон. Развожу как на пекете написано, разливаю в мелкие тарелки. Застывает.
Потом беру две пачки быстрорастворимого желатина, банку сметаны (или молока) грею с сахаром, не доводя до кипения все смешиваю с желатином соблюдая пропорции.
Потом цветное желе нарезаю кубиками, забрасываю в тортовую форму в перемешку с фруктами, и заливаю остывшим белым желе.
Оно получается такое красивое на разрезе! Как самоцветы в белом желе )
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю так. Беру желе разных цветов в магазине, напр. малина, киви, апельсин, лимон. Развожу как на пекете написано, разливаю в мелкие тарелки. Застывает.
Потом беру две пачки быстрорастворимого желатина, банку сметаны (или молока) грею с сахаром, не доводя до кипения все смешиваю с желатином соблюдая пропорции.
Потом цветное желе нарезаю кубиками, забрасываю в тортовую форму в перемешку с фруктами, и заливаю остывшим белым желе.
Оно получается такое красивое на разрезе! Как самоцветы в белом желе )
↑ Перейти к этому комментарию
прихватки очень нравятся, а еще и дуршлаг силиконовый прикупила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: