Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маленький хвастик

На Новый год делала бочку с икрой! Подвела шоколадная мастика! Еле выложила - ну не катается она у меня
Зато икра удалась с первого раза на Ура. Внутри медовик, сливочно-заварной крем, прослойка персики! Короче вот


На заднем плане канзашики - подарки племяннице!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маленький хвастик
На Новый год делала бочку с икрой! Подвела шоколадная мастика! Еле выложила - ну не катается она у меня Зато икра удалась с первого раза на Ура. Внутри медовик, сливочно-заварной крем, прослойка персики! Короче вот
На заднем плане канзашики - подарки племяннице! Читать полностью
 

Комментарии

ЖенаДекабриста
15 января 2012 года
+1
Ммм....как вкусно!хочу икры!
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
0
да! икра на удивление!
НЕЛИСЯ
15 января 2012 года
+1
да,икра как настоящая получилась!
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
+1
да! я ее делала заранее, боялась что не получится с первого раза, но не подвела! правда часа 3 с ней возилась!
НЕЛИСЯ
15 января 2012 года
0
оно того стоило!
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
0
это да! гости рот открыли!
ИрискаИрина
15 января 2012 года
0
В ответ на комментарий НЕЛИСЯ
да,икра как настоящая получилась!

↑   Перейти к этому комментарию
вот так прям в замороженное масло и делали?))) а на вкус как?
Ирэна (автор поста)
16 января 2012 года
0
я делала в сильно охлажденное - из морозилки! ставила два стакана чтобы масло побелело! а потом когда метала стаканы меняла!
ИрискаИрина
16 января 2012 года
0
Ирэна пишет:
когда метала

а про вкус?!
Ирэна (автор поста)
16 января 2012 года
0
на вкус получается как сладкое желе!
ИрискаИрина
16 января 2012 года
0
Ирэна (автор поста)
16 января 2012 года
0
Маман77
15 января 2012 года
+1
ммм... какая лЯпота
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
0
спасибо!
MarGr
15 января 2012 года
+1
жаль только, что фото подкачало))
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
0
увы! сын уехал учиться и фотик забрал! пока приходится фоткать телефоном!
Сяська-Масяська
15 января 2012 года
+1
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
0
спасибо!
KeyRussOff
15 января 2012 года
+1
Ну все-равно прикольненький торт получился!!!
Ирэна (автор поста)
15 января 2012 года
0
спасибо!
annazel85
16 января 2012 года
+1
Ирэна (автор поста)
16 января 2012 года
0
спасибо!
Никитушкина мама
16 января 2012 года
+1
Ирэна (автор поста)
16 января 2012 года
0
спасибо!
Наталья27
16 января 2012 года
+1
Ирэна (автор поста)
16 января 2012 года
0
спасибо!
lenochkasan
16 января 2012 года
0
Валентина 77
17 января 2012 года
+1
Ирэна (автор поста)
17 января 2012 года
+1
пасибки!!!!
Валентина 77
17 января 2012 года
0
tina
17 января 2012 года
0
Вопросик. хочу бочку тоже из медовика делать. Сколько у вас примерно коржей вышло и какая была из них высота. Медовик же сам по себе тонкий корж. Пекли наверное маленькие но много????
Ирэна (автор поста)
17 января 2012 года
0
да! у меня было 18 коржей! не большие в диаметре, хотя можно было еще меньше! пропитывала их сгущенкой с вином и персиковым соком! и персики между ними слоями укладывала!
tina
17 января 2012 года
0
не мы любим сметану. А под мастику как всегда применяли сгущенка енд масло????
Ирэна (автор поста)
17 января 2012 года
0
да!
tina
17 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Ирэна
да! у меня было 18 коржей! не большие в диаметре, хотя можно было еще меньше! пропитывала их сгущенкой с вином и персиковым соком! и персики между ними слоями укладывала!

↑   Перейти к этому комментарию
и наверное чтоб не рисковать сделаю обычную мастику и покрашу в коричневый. как то я с ней дружу пока хорошо. Все проходит гладко.
Ирэна (автор поста)
17 января 2012 года
0
можно и так! но я упорно пытаюсь понять - почему же у меня шоколадная то не выходит!
tina
17 января 2012 года
0
одно но что то икра меня напрягает. все никак не заставлю себя ее сделать. не преть меня ее делать чего то.
Ирэна (автор поста)
17 января 2012 года
0
я почти две недели собиралась! а сделала с первого раза - получилось классно! только долго! но результат того стоил!
tina
17 января 2012 года
0
а у вас остатков не осталось хоть грамм 100 А??????????
Ирэна (автор поста)
17 января 2012 года
0
не а! та икра которая на торте - это примерно 150-170 г желе - 100г разведенное желе из пачки и остальное замоченный желатин! может чуть больше было! на торт хватило с верхом!
well33
8 января 2013 года
0
сразу икры захотелось
Ирэна (автор поста)
8 января 2013 года
0
она такая классная получилась! внуснаяяяяяяя, сладкаяяяя!
well33
8 января 2013 года
0
я бы попробовала я пока только смотрю,наблюдаю,и читаю рецепты тортики люблю печь,но времени на всякие выкрутасики пока нет совсем,но так хочется попробовать
Ирэна (автор поста)
8 января 2013 года
0
я ее заранее делала, почти за неделю до торта!
well33
8 января 2013 года
0
а она не портиться?
Ирэна (автор поста)
8 января 2013 года
0
она у меня стояла в холодильнике в стакане с маслом! шикарно выстояла! это же желе по сути!
well33
8 января 2013 года
0
в растительном?
Ирэна (автор поста)
8 января 2013 года
+1
да! икра делается в нем, и потом хранится!
well33
8 января 2013 года
0
хочу!!!хочу!!!хочу!!! что ли рискнуть сделать?медовики я люблю печь,осталось с икрой разобраться розочки пробовала делать ,только очень тонко не смогла раскатать мастику,но нужен опыт
Ирэна (автор поста)
8 января 2013 года
0
дерзай и все обязательно получится!
well33
8 января 2013 года
0
буду стараться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам