Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный чизкейк

РЕЦЕПТИК: На 12 порций: 125 г охложденного слив. масла,250 г муки, 175 г сахара, 5 яиц щепотка соли, 500г жирного творога, 40г крахмала, 2ч. л. тертой цедры лимона, 200 мл. сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сливочное масло нарезать кубиками, Из муки, 50 г сахара, масла, яйца, щепотки соли и 1 ст. л тёплой воды руками быстро вымесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин. Форму выстелить бумагой для выпекания, Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт между двумя листами пищевой плёнки. Выстлать тестом форму. сделать бортики. Для начинки смешать в миске творог, 125г сахара, крахмал, оставшиеся яйца и цедру лимона. Сливки взбить и подмешать к творожной массе. Выложить начинку в форму на тесто и разровнять. Выпекать пирог 1 час. Духовку выключить и оставить в ней выпечку на 10 мин. Вынуть пирог и опрокинуть на выстланное бумагой для выпечки блюдо, дать остыть. Перед подачей на стол перевернуть.

Мы с Детками украсили клубничкой и посыпали сахарной пудрой!! Приятного аппетита!!


[/img]
Это лучшая благодарность моему труду, когда детки едят с аппетитом!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный чизкейк
  РЕЦЕПТИК: На 12 порций: 125 г охложденного слив. масла,250 г муки, 175 г сахара, 5 яиц щепотка соли, 500г жирного творога, 40г крахмала, 2ч. л. тертой цедры лимона, 200 мл. сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сливочное масло нарезать кубиками, Из муки, 50 г сахара, масла, яйца, щепотки соли и 1 ст. л тёплой воды руками быстро вымесить песочное тесто. Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
15 января 2012 года
+1
аинша (автор поста)
15 января 2012 года
0
Спасибо!
bagi dagi
16 января 2012 года
+1
Люблю выпечку из творога обязательно попробую
Happy-life
16 января 2012 года
+1
Спасибо! в выходные обязательно попробую сделать!
аинша (автор поста)
16 января 2012 года
0
На здоровье!!
Mama Leshi
17 января 2012 года
+1
А для чего столько яиц и крахмал?
аинша (автор поста)
17 января 2012 года
0
Такой рецепт! Брали из журнала "Лиза"
Олюнечка5
26 января 2012 года
+1
спасибо, интересный рецептик, будем пробовать с ребятенком
аинша (автор поста)
26 января 2012 года
0
На здоровье! Дочка у меня молочку совсем не ест , а пирог за обе щёчки уплетала!!
Олюнечка5
26 января 2012 года
+1
такая же проблема, не любит кушать мололчное, иногда творог если пару ложек скушает, то хорошо, думаю такой рецептик абалденный, очень вкусненько должно быть, даже слюньки потекли у самой
аинша (автор поста)
26 января 2012 года
0
Олюнечка5
26 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам