А это мой "Подсолнух"

Ингридиенты:
1 куриная грудка отварная или жареная, кто как любит
1 средняя луковица
3 яйца
1 маринованый огурчик
150-200 гр. свежих шампиньонов, нарезанных и обжареных на подсолнечном масле (остатки масла отжать)
0,5 банки оливок без косточек
1 маленькую банку чипсов "Лейз" (я беру с паприкой, они оранжевого цвета)
200-250 гр. майонеза
Готовлю его так. Беру большую плоскую тарелку, и выкладываю на неё:
1 слой: куриная грудка (отварная или жареная) мелко нарезаная, майонез;
2 слой: Обжареный до золотистого цвета мелко нарезаный лук, майонез
3 слой: натертый белок, майонез;
4 слой: маринованый огурчик соломкой, майонез;
5 слой: грибы, майонез;
6 слой: жлток на мелкую терку
Далее делаю сетку маонезом, оливки режу вдоль пополам и укладываю в каждую ячейку, чипсы вставляю по краю.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: