Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт почти вечной молодости



Все наверное слышали про пророщенную пшеницу. За сутки проростания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.

Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого
за 2 недели проростания в воде увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой.
Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день.
2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению.
Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде.


Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление и омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.

С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреотита).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт почти вечной молодости

Все наверное слышали про пророщенную пшеницу. За сутки проростания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого
за 2 недели проростания в воде увеличивается в 1000 раз!
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой.
Вода должна покрывать орехи. Читать полностью
 

Комментарии

ираида ивановна
15 января 2012 года
0
Интересненько-интересненько...
ксюкс
13 мая 2012 года
0
надо попробовать...Интересно,какие получаются на вкус моченые орехи??
MarinaTsareva
24 марта 2013 года
0
Пробовали? ) Какой вывод?
ксюкс
24 марта 2013 года
0
неа.Мне эндокринолог не разрешил.В скорлупе много йода.Но этот йод не тот.который мне можно.Увы...
MarinaTsareva
24 марта 2013 года
0
Насколько я поняла, орех нужно расколоть.. Или скорлупа размягчается? (
ксюкс
24 марта 2013 года
0
Да,скорлупа выделяет йод.Низзя мне
Валюша823
24 марта 2013 года
0
Интересненько

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам