Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимый маринад для курицы (фото рецепт)

Это один из моих любимых рецептов. Люблю очень мариновать таким образом крылышки, получается очень вкусно!

На 10-12 крылышек берем соевый соус- 3ст. ложки, имбирь молотый- 1 ч. л., мед (вкуснее с гречишным)- 1 ст. ложка, подсолнечное или другое раст. масло- 2 ст. ложки, чеснок (выдавить) - 1 или 2 зубка, перец черный.

Все хорошо смешать, чтоб мед растворился. Куриные крылышки сложить треугольничками.
Курицу натереть маринадом и положить в миску и залить тем, что осталось.
Поставить все в холодильник на ночь, но можно и на 2-3 часа. Изредка помешивать.
Готовятся крылышки быстро, приблизительно 15 мин., при темп. 180 градусов.
Готовые крылышки посыпать зеленью и дать немного постоять.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимый маринад для курицы (фото рецепт)
  Это один из моих любимых рецептов. Люблю очень мариновать таким образом крылышки, получается очень вкусно!
На 10-12 крылышек берем соевый соус- 3ст. ложки, имбирь молотый- 1 ч. л., мед (вкуснее с гречишным)- 1 ст. ложка, подсолнечное или другое раст. масло- 2 ст. ложки, чеснок (выдавить) - 1 или 2 зубка, перец черный.
Все хорошо смешать, чтоб мед растворился. Читать полностью
 

Комментарии

vitori
13 января 2012 года
0
Муха88 (автор поста)
13 января 2012 года
0
спасибо, старалась. И на вкус очень вкусно получается.
Rosso_femmina
13 января 2012 года
+1
Какие крылышки загорелые! Я тож люблю такой маринад, только чеснок не добавляю.
Муха88 (автор поста)
13 января 2012 года
+1
спасибо.
Tiina
13 января 2012 года
0
как вкусно выглядит!!!! прямо слюнки бегут
Муха88 (автор поста)
13 января 2012 года
0
спасибо
STEFANIYA
13 января 2012 года
0
это и вправду вкусняшка!!!! иногда добавляю красную паприку-порошок...
Муха88 (автор поста)
13 января 2012 года
0
Да, тоже можно!
Лариса 2011
13 января 2012 года
+1
Муха88 (автор поста)
13 января 2012 года
+1
мой мед хоть увидите ))
Лариса 2011
14 января 2012 года
0
Да, теперь поняла)))
профиль удалён удалённого пользователя
13 января 2012 года
0
294081
14 января 2012 года
0
Соевый соус геномодифицированный продукт. Детям нежелательно.
Муха88 (автор поста)
14 января 2012 года
0
В Японии соевый соус появился примерно 2000 лет назад, тогда о модификации и речи не было. По свойствам он очень полезен. Просто сейчас много подделок под него, это да, точно.
А детей у нас в семье.
294081
16 января 2012 года
0
В России настоящего соевого соуса нет. Вся соя геномодиф. Я знаю, что все в соевом соусе очень вкусно. Раньше не знала - мариновала. Сейчас избегаю. (Не нравоучение, просто для сведения)
Муха88 (автор поста)
16 января 2012 года
0
ДА у нас почти все геномодифицированное. Сама противница этого. Но вот ученые так до сих пор и не доказали, что это вредно. А другие вообще доказывают, что эти продукты безопасны. Кому верить, непонятно.. Хотя, я думаю, в России все же есть нормальная соя. Как-то специально пробивала эту тему в нете, нашла.
ДА и в небольших количествах при мариновке, думаю, она сильно не навредит организму. Главное знать меру и систематически не употреблять.
Marina Live
11 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам