Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Посоветуйте с кремом в наполеоне!!! СРОЧНО!!!

Сегодня решила делать "Королевский наполеон" на завтрашний праздник. Там используется 2 вида крема. Один - заварной, а второй - масло со сгущёнкой. Так вот вопрос::: там во второй крем добавляется сок и натёртая цедра лимона. Я бы, конечно, в первый раз хотела сделать "строго по-рецепту". только боюсь испортить. Так вот класть лимон туда или нет? Кто-нибудь пробовал?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Посоветуйте с кремом в наполеоне!!! СРОЧНО!!!
Сегодня решила делать "Королевский наполеон" на завтрашний праздник. Там используется 2 вида крема. Один - заварной, а второй - масло со сгущёнкой. Так вот вопрос::: там во второй крем добавляется сок и натёртая цедра лимона. Я бы, конечно, в первый раз хотела сделать "строго по-рецепту". только боюсь испортить. Так вот класть лимон туда или нет? Кто-нибудь пробовал? Читать полностью
 

Комментарии

Афеюшка
12 января 2012 года
0
Про лимон сказать не могу. Моим домочадцам в наполеоне нравится или заварной или на манке.
oksonne
12 января 2012 года
0
Я бы не стала добавлять. Всегда делаю классический крем, точнее крема , т.е либо заварной, либо обычный масляно-сгущеночный.
Оксана 1969
12 января 2012 года
0
Моя мама такой делала, лимон не добавляла(может просто не купить было -жили в Норильске).
аннанана
12 января 2012 года
0
Классный крем получается если в густющую сладющую манку добавить масло сливочное и на мясорубке перетертый лимон ( или сок лимона).А на счет масляного крема со сгущенкой и лимоном.... водой крем не подойдет?
oksonne
12 января 2012 года
0
Да, отличный крем. Я с таким кремом торт "Птичье молоко делаю". Супер! Все кто пробовал были в полном восторге!
oksanka0509 (автор поста)
12 января 2012 года
0
В ответ на комментарий аннанана
Классный крем получается если в густющую сладющую манку добавить масло сливочное и на мясорубке перетертый лимон ( или сок лимона).А на счет масляного крема со сгущенкой и лимоном.... водой крем не подойдет?

↑   Перейти к этому комментарию
наверное, не пойдёт, раз везде этот торт встречается именно с таким кремом. Меня волнует вкус. А не получится ли он как буд-то скисший?
аннанана
12 января 2012 года
0
Вы попробуйте сделать маленькую пробную порцию, чего гадать-то.
oksanka0509 (автор поста)
12 января 2012 года
0
точно))) тормоз)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам