Макароны по-флотски
1. 2 большие луковицы почистить. нарезать мелкими кубиками, обжарить на подсолнечном масле. Высыпать в тарелку.
2. Приготовьте мясной фарш: 1 филе куриное и 300 гр свинины перемолоть на мясорубке. Обжарить в сковородке на подсолнечном масле.
3. Фарш смешиваем с луком и перемалываем на мясорубке ещё раз. Всю массу ещё раз обжарить.
4. Вскипятить в кастрюле оду. Примерно 4 литра. Добавить 1 ст. л. соли, 3 лавровых листа и всыпать пачку спагетти. Варить до готовности. Воду слить. Спагетти промыть холодной водой.
5. Высыпать в кастрюлю промытые спагетти и мясной фарш. Накрыть крышкой и потрусить.
6. Высыпать в сковородку и дать немного обжариться.
7. Насыпаем в тарелки, поливаем соусом или домашней аджикой.
2. Приготовьте мясной фарш: 1 филе куриное и 300 гр свинины перемолоть на мясорубке. Обжарить в сковородке на подсолнечном масле.
3. Фарш смешиваем с луком и перемалываем на мясорубке ещё раз. Всю массу ещё раз обжарить.
4. Вскипятить в кастрюле оду. Примерно 4 литра. Добавить 1 ст. л. соли, 3 лавровых листа и всыпать пачку спагетти. Варить до готовности. Воду слить. Спагетти промыть холодной водой.
5. Высыпать в кастрюлю промытые спагетти и мясной фарш. Накрыть крышкой и потрусить.
6. Высыпать в сковородку и дать немного обжариться.
7. Насыпаем в тарелки, поливаем соусом или домашней аджикой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: