Творожные рогалики.
500 г творога
1 ст. (200мл) растит.масла
2 яйца
1 ст. сахара
2 п разрыхлителя или 1ст.л. пищ.соды
2 п ванилина
700 г муки
Замесить тесто, скатать в шар, поставить на 1 час в
холодильник. Разделить на 5 частей, раскатать круги и нарезать на треугольники, начинить и закрутить.
Начинка любая, джем, орехи....Уже испеченые горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Рогалики получаются очень нежными и вкусными, мои умяли моментально и еще подавай.
1 ст. (200мл) растит.масла
2 яйца
1 ст. сахара
2 п разрыхлителя или 1ст.л. пищ.соды
2 п ванилина
700 г муки
Замесить тесто, скатать в шар, поставить на 1 час в
холодильник. Разделить на 5 частей, раскатать круги и нарезать на треугольники, начинить и закрутить.
Начинка любая, джем, орехи....Уже испеченые горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Рогалики получаются очень нежными и вкусными, мои умяли моментально и еще подавай.
| +15 |
manuny
|
2 комментария |





Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: