Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные пирожки с творогом.

Ну вот я уже и начала делиться рецептами. У многих хозяек возникают проблемы при выпечке-не совсем пропекается низ изделия. Делюсь серетом, полученным от консультантов по продаже аэрогрилей Хоттер:
-что-бы не переворачивать пирожки или пирог, надо положить его на решетку, застеленную алюминивой фольгой в 2 слоя, блестящей стороной наверх.

Я пекла на Рождество в Воскресную школу к дочке слоеные пирожки.
Это идет процесс выпечки:


Пирожки вид сверху:


И соответственно, вид снизу:


По моему все чудненько получилось. А какие вкусные! Дети смели, мы не успели "мяу" сказать.
Начинка:500 гр. творога, 2 банана, 1 яйцо, 30 гр. отрубей ржаных и 2 ст. ложки декстромеда(виноградного сахара). Все перемешала с помощью блендера.
Скорость вентилятора низкая, температура 205 градусов, время 18-22 мин.

Вот как то так!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные пирожки с творогом.
Ну вот я уже и начала делиться рецептами. У многих хозяек возникают проблемы при выпечке-не совсем пропекается низ изделия. Делюсь серетом, полученным от консультантов по продаже аэрогрилей Хоттер:
-что-бы не переворачивать пирожки или пирог, надо положить его на решетку, застеленную алюминивой фольгой в 2 слоя, блестящей стороной наверх. Читать полностью
 

Комментарии

пострел
12 января 2012 года
0
У нас одноразовые формы из фольги,но всё равно не получается с низом,переворачивать надо
А фольгу маслом смазываете?Решётка высокая?
EIVI (автор поста)
12 января 2012 года
+1
Да, фольгу смазываю, а решетка средняя.
пострел
12 января 2012 года
+1
У меня нет средней.Я пробовала на низкой и высокой-одинаково
Попробую изменить вентилятор,он обычно на полной мощности...
EIVI (автор поста)
13 января 2012 года
+1
Если есть возможность-докупите среднюю решетку. В основном готовлю на ней. Да, вентилятор у меня в основном на средней скорости.
А молоко топленое не пробовали делать?
пострел
13 января 2012 года
+1
У нас ничего нельзя купить для аэрогриля Да и сам аэрогриль можно купить только в одной сети магазинов и то не в каждом филиале они есть.
Молоко не пробовала...
Из полноценной еды делаем только куру и пирожки из слоёного теста(и то и это приходится переворачивать).В основном используем:хлеб подогреть до хруМстящей корочки ребёнку в школу делаю магазинскую пиццу,греем готовые шницеля....Одно время делала кашу геркулесовую с молоком ,теперь на газе делаем-быстрее.
EIVI (автор поста)
13 января 2012 года
+1
С такими девайсами надо приноровиться. Чем больше экспериментируешь, тем больше затягивает. Закажите в этом магазине, они должны привести.
пострел
13 января 2012 года
0
МамаДвухАнгелов пишет:
тем больше затягивает
Это ДА Всегда стоит под рукой.
EIVI (автор поста)
13 января 2012 года
+1
Сейчас стоит у меня там ряженка. Что получиться узнаю через 2 часа. Но уже красиво. Такой насыщенный бежевый цвет! Я кстати ряженку делала в йогуртнице-там вкусно получилось.
пострел
13 января 2012 года
0
Я по рецепту Светланы 69 делала йогурт в кастрюльке для микрогаля. нормально получилось ,только мои воспринимают йогурт в магазинных стаканчиках пришлось самой уничтожать больше литра...
EIVI (автор поста)
13 января 2012 года
+1
Я старшей детке свой йогурт перекладываю в стаканчики от растишки, так она ест и нахваливает! А младший его ест с 3-х месяцев. Я делаю с лакто и бифидо бактериями-лечебный, на закваске. Вкусно и полезно.
irok76
12 января 2012 года
0
Спасибо за совет! Очень ценный для меня!
EIVI (автор поста)
12 января 2012 года
0
На здоровье! Я пока только пробую и экспериментирую.
Оля мама Майи
12 января 2012 года
0
надо попробовать. Но у меня только низкая и высокая решетка.
Я когда пекла пирожки в микроволновке с конвекцией, не понравилось, что тесто высушивалось.
А у Вас какое тесто дрожжевое или нет?
EIVI (автор поста)
12 января 2012 года
0
Докупите среднюю, она самая ходовая и не дорого стоит. Тесто в моем случае покупное слоеное дрожжевое. Оно мне нравиться. А обычное дрожжевое сама делаю.
В МКП не готовлю, считаю, что это очень вредно.
Валентина 77
12 января 2012 года
0
EIVI (автор поста)
13 января 2012 года
0
Спасибо!
Валентина 77
13 января 2012 года
0
арина02
20 января 2012 года
0
А у меня аэрогриль стоит без дела, ни как не подружусь с ним. Тоже Хоттер. Может пирожки получатся.
EIVI (автор поста)
21 января 2012 года
+1
Обязательно получаться, тут много ума и сноровки не надо. А начинку можно практически любую. Еще с мясом хорошо получились. Я последнее время часто рыбу делаю. Даже дочь стала её есть, вообще раньше рыбу не ела.
Мама Врединки
12 февраля 2012 года
0
Спасибо за замечательный рецептик и про совет с фольгой. А вот если тесто текучее и выпекать получается только в форме, например, запеканка, как с низом быть? Ее ведь и не перевернешь.
EIVI (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
Я не переворачиваю, просто пеку в силиконовой форме и скорость вентилятора ставлю низкую, температуру от 180 градусов и решетка низкая. Хорошо пропекается и в том числе низ запеканки (кекса, шарлотки и т.д.). Проверено не один раз уже.
Мама Врединки
13 февраля 2012 года
0
Я в силиконовой ни разу не пробовала. А низ белый остается или золотистый?
EIVI (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
У меня золотистый. Мне силиконовые формы очень нравятся. Я в них и пеку и мясные и рыбные суфле делаю (у меня в дневнике). Сегодня блинный пирог сделала с мясом и сыром.
ToropiJka
10 марта 2012 года
0
ММММММ ням-ням! А я печь не пробыла... надо будет попробывать.
EIVI (автор поста)
10 марта 2012 года
0
Там так все здорово получается! Я руку уже набила. Лучше всего слоеные и дрожжевые пирожки выходят. А кексы я пеку в маленьких силиконовых формах. Очень вкусно! На Пасху буду пробовать испечь кулич. Потом фотки выложу.
ToropiJka
11 марта 2012 года
0
Буду ждать. Мне бы ещё собраться....
EIVI (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Это сложнее всего!
Malytka
7 сентября 2012 года
0
EIVI (автор поста)
7 сентября 2012 года
0
На здоровье! Рада, что мой опыт пригодится!
БАБАОЛЬГА
23 сентября 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
30 гр. отрубей ржаных и 2 ст. ложки декстромеда(виноградного сахара)
А чем то другим можно заменить эти продукты?
EIVI (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
Виноградный сахар заменяем обычным, а отруби и вовсе можно не класть.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам